资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广场

DFS旗下T广场以独家精选系列歌颂对旅行的热爱

  灵感源自位于欧洲地标性店铺——DFS旗下威尼斯T广场德国商馆店,“来自威尼斯的爱”独家精选系列囊括了来自30余个品牌的50余件精选产品

天津陆家嘴广场地下开建 酒店将于2015年建成

  据了解,天津陆家嘴广场项目总用地面积5.27万平方米,总建筑面积为45万平方米(包括地下部分),总投资额约60亿元,由3个子项目组成,其中“陆家嘴商务大酒店”,建筑面积约5万平方米,计划于2015年建成。

2014-01-12

江宁万达广场及嘉华酒店12月对外营业

  12月21日,江宁目前最大的城市综合体江宁万达广场将正式开业迎客。酒店是万达集团旗下的标准五星级酒店,地处江苏省南京市江宁区东山新市区中心,坐拥万达商圈得天独厚的地理位置。

2013-11-04

江宁万达广场年底开业 含五星级酒店

  据悉,江宁万达广场购物中心南广场外立面将于本周落成,购物广场整体预计将于今年12月底前开业面市,广场内的五星级酒店也将同步开业。

2013-08-02

南山多功能综合体香江日航广场 预计2011年入市

  南山中心区香江日航广场是一座集办公、酒店、公寓及商业为一体的综合性超高层综合建筑群,该项目位于深圳市南山商业文化中心核心区内,...

2011-01-17

投资50亿 成都汇日国际广场建超五星级酒店

  成都人民南路昨日开建首个集超五星级酒店、大型购物中心、甲级写字楼、高档住宅为一体的大型城市综合体汇日国际广场。该项目投资50亿元,由汇日集团投资修建,是武侯区人南科技商务区的重点建设项目。

2010-12-23
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码