资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广州白云机场铂尔曼大酒店

广州白云机场铂尔曼大酒店任命业主代表

  袁琼女士自1992年起投身酒店行业,25年来一直专注为广东省机场管理集团有限公司发展酒店管理板块事业。

广州白云机场铂尔曼大酒店优惠信息

  2012年秋交会预订优惠!  Early Booking for the Autumn Canton Fair of 2012!  8月31日前预订,连续入住2晚,可享7折优惠!...

斐德皓:自信掌舵机场酒店

  有着美国人独特幽默的斐德皓打趣地说告诉笔者:“没有比我们离机场更近的酒店了。仅需三分钟,你就可以享受到与繁忙景象完全不一样的风情。”

王可杨任广州白云机场铂尔曼大酒店市场销售总监

  近日,广州白云机场铂尔曼大酒店宣布任命王可杨为市场销售总监。

斐德皓:活力铂尔曼之旅

  15年前与广州结缘的斐德皓,用创新和灵活带领着广州白云机场铂尔曼大酒店在竞争激烈的广州酒店业市场自信地迎接即将到来的广州亚运会。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码