资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广州白天鹅宾馆

牵手广州白天鹅宾馆 路桥将建五星酒店

  民营经济发展论坛其中重要部分将装修经营五星级标准酒店,内部的会议中心与接待中心互为配套,总建筑面积为8.5万平方米。

广州白天鹅宾馆于7月15日重新迎客

  改造后的白天鹅宾馆,不仅传承了原有的经典岭南特色建筑设计文化元素,更展现了中国文化和国际文化的融合和创新。

广州白天鹅宾馆复业为何刷爆朋友圈?

  几十年来,多少酒店进进出出,只有白天鹅宾馆深受挑剔的立鼎世评委喜爱,每年都出现在立鼎世酒店年册上。

广州白天鹅宾馆张丹凤:身为十九大党代表 擦亮民族酒店品牌

  基于对酒店行业未来发展的思考,张丹凤表示,回到岗位后她要坚持“四个自信”,发扬“工匠精神”,带领团队深入调研,探索消费需求转型。

酒店调研:改革开放前沿阵地的闽粤二省 如何带来增效

  作为改革开放的前沿阵地,闽粤二省酒店是如何摆脱同质化竞争,通过提升品质、打造特色,使企业形成鲜明个性和核心竞争力,带来增效的?

广州白天鹅宾馆扩建未必有利发展

  【迈点网】自白天鹅宾馆欲建新楼并拆去现有引桥这一规划方案公布后,引起不少市民和酒店业界人士的热议。在市民担忧沙面景观即将被破坏...

2010-08-20

广州白天鹅宾馆拟拆引桥建新楼惹争议

这条引桥是目前汽车通往白天鹅宾馆的唯一通道。  国内最老五星级酒店拟拆引桥 白天鹅或建新楼惹争议  规划正在进行批前公示,专家赞成...

2010-08-18
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码