资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广州

制定发展规划 民宿与乡村旅游整合在路上

  乡村民宿缺乏科学统一规划,民宿业的发展难以与区域的其他旅游资源相整合。民进市委集体提案建议,制定乡村民宿的发展规划。

广州市政协委员:应立法限制房租上涨幅度

  “要发展住房租赁市场首先就要立法保障承租人的权益。比如,立法鼓励长期租赁,对租金的数额或租金上涨的幅度进行管制。”

广州公寓供大于求局面扭转 价格上涨15%

  近期公寓单位的出路随着联合办公、都市长租公寓等模式的兴起,也有散售的公寓单位经过整合后,以新的模式出现。

秋交会广州高星级酒店涨幅较往年缩窄三成

  从今年秋交会期间各星级酒店的售价与平日价相比,各星级酒店价格普遍涨幅在30%~90%左右,订单量较去年同期预订量增加20%。

从成都到广州,植入世航会的城市品牌营销

  9月27日,第22届世界航线发展大会(以下简称“世航会”)将于今天正式落幕。 本届世航会共吸引350家全球航空公司、1000家机场逾3500名代表参会,是迄今为止规模最大的一次世航会。

内蒙古旅游推介会走进广州

  9月9日下午,由内蒙古自治区旅游局主办的“内蒙古旅游推介会”在广州大学城南国会国际会议中心多功能厅召开。

广州VS深圳 谁才是华南的高端酒店之王?

  相同的地理位置,相似的国际化发展程度,今天就来扒一扒南粤双雄——广州VS深圳,看看在高端酒店到底哪家强!

2016-09-07

广州建筑工程监理 五星级优质服务的典范

  广州建筑工程监理有限公司(简称广建监理)成立于1985年7月30日,原名“广州建筑工程咨询服务公司”,1994年4月13日,更名为“广州建筑工程监理公司”;1999年8月25日,转制为有限责任公司,相应更名为“广州建筑工程监理有限公司”。

4月份广州二手房市场退烧 议价空间缩小

  4月份广州市9区(不含南沙、从化)二手住宅成交均价为23059元/平方米,二手楼市退烧议价空间缩小。

广州:放开住改商 民宿必须合法化

  老房子民宿无证经营及历史建筑活化利用的政策障碍等问题引起相关政府部门及社会公众的关注。广州市针对此项话题举办了座谈会进行讨论。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码