资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广州

短租全体验:敞开家门迎世界来客 行业规范仍是难题

  在实际操作过程中,伴随而来的是没执照、没监管、租客素质不高等问题,合规性未确定是在线短租业的“痛点”。

公寓无证经营 美团和大众点评竟然5分好评

  据报道,媒体在广州大学城南亭村调查发现,这里的青年公寓基本都没有营业执照,而且学生们还能上各种团购网站预订房间。

广深整改楼市 鼓励“商改住”也难去库存?

  目前,全国各地都面临商业用房明显过剩的格局。有业内人士表示,长租占用资金太多,出租连资金成本都不够,鼓励“商改住”这招去库存没用。

Interwine China 2017中国(广州)国际名酒展-春季展

  第十八届广州国际名酒展将于2017年5月25日盛大开幕

2017-02-06

制定发展规划 民宿与乡村旅游整合在路上

  乡村民宿缺乏科学统一规划,民宿业的发展难以与区域的其他旅游资源相整合。民进市委集体提案建议,制定乡村民宿的发展规划。

广州市政协委员:应立法限制房租上涨幅度

  “要发展住房租赁市场首先就要立法保障承租人的权益。比如,立法鼓励长期租赁,对租金的数额或租金上涨的幅度进行管制。”

广州公寓供大于求局面扭转 价格上涨15%

  近期公寓单位的出路随着联合办公、都市长租公寓等模式的兴起,也有散售的公寓单位经过整合后,以新的模式出现。

秋交会广州高星级酒店涨幅较往年缩窄三成

  从今年秋交会期间各星级酒店的售价与平日价相比,各星级酒店价格普遍涨幅在30%~90%左右,订单量较去年同期预订量增加20%。

从成都到广州,植入世航会的城市品牌营销

  9月27日,第22届世界航线发展大会(以下简称“世航会”)将于今天正式落幕。 本届世航会共吸引350家全球航空公司、1000家机场逾3500名代表参会,是迄今为止规模最大的一次世航会。

内蒙古旅游推介会走进广州

  9月9日下午,由内蒙古自治区旅游局主办的“内蒙古旅游推介会”在广州大学城南国会国际会议中心多功能厅召开。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码