资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广州

君汇公司(香港)喜悦门酒店品牌广州首家门店开业庆典圆满绽放

 5月26日上午,喜悦门酒店广州首家门店——喜悦门酒店广州花都万达旅游城店在广州花都举行了盛大的开业庆典,取得了圆满的成功。

“租购同权”广州给外来人员“减负”

  在租房的几年内,外来务工人员以及子女能够因“租购同权”而获得同等的公共服务,的确可以大大提升幸福感。

2018-05-07

BIG+碧家国际社区广州品牌发布会盛大开幕

  这场发布会,述说的不单只是一个产品,更是一种改变、前行,以及所有人对城市更多美好的想象——而碧家也正承载着这美好的想象。

给出租屋上"二维码" 究竟是怎么回事?

  有了二维码平台后,再也不用贴小广告了。

蛋壳公寓第八城落地广州,半年内四城强势落地实现全国布局

  至此,半年时间里蛋壳公寓已相继入驻天津、武汉、南京和广州四城,加上北京、深圳、上海、杭州的初期布局,全国格局已逐步形成。

广州租住保障房实行扣分制 举报"不文明"最高奖200元

  在两年内被扣满20分,按有关规定或合同约定条款,一年内不得申请保障性住房。

广州市公租房申请范围扩大 这类人群可申请

  《实施细则》大大延长了公共租赁住房申请、审查时街道办事处(镇政府)、市住房保障部门公示时间,由原本的5天延长到20天。

广州村集体租赁公寓调查:投资暗藏风险

  以低门槛进入博取高回报率,看似是一笔不错的买卖,但其中暗藏的风险往往令投资者无法获得期许中的回报。

节后广州迎租房旺季 十大热点区域租金有多高?

  2017年租金段的分布方面未见有明显的变化趋势,月租在1500-3000元的房源依然是成交主力,占了全市租赁成交个案的三分之一。

2018-03-02

广州无住房人才 或补贴千元租房

  对符合条件的总部企业中高级管理人员每年给予一定数额的资金奖励,在广州市无住房的总部企业人才,每人每月给予1000元租房补贴。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码