资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广州

广州酒店市场分析报告

  截至2017年7月,广州酒店市场的业绩表现成功地扭转了2016年的低迷局势,主要体现在商务旅行住房需求的恢复带动了市场需求的增长(+8.8%)。

三大突破五大亮点 2017广东旅博会9月闪亮登场

  2017广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)将于9月8-10日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆A区盛大举行。

第四届“清风正气”越秀山廉政书画邀请展在广州开幕

  天朗气清,艳阳高照,2017年8月29日上午十时,由广州市越秀公园和广东省传统文化促进会、广东常兴画院联合主办的第四届“清风正气”越秀山廉政书画邀请展在广州市越秀公园花卉馆开幕。

全国星级酒店经营数据分析 广州

  2010年-2016年广州五星级酒店的平均房价818元,其中最高为2011年的889;平均出租率64.1%,其中最高为2011年的66.6%。

多元主体参与 未来5年广州将提供租赁住房15万套

  广州租赁住房用地计划供应825公顷。全市住房建设计划安排75万套,其中普通商品住宅60万套、租赁住房15万套。

第九届中国(广州)酒店餐饮业供应商博览会

  CRE中国餐博会自2011年开办以来,CRE中国餐博会作为餐饮行业的风向标,将中国酒店餐饮行业推向新前沿,并在广州国际美食之都全力拓展,助力擦亮“食在广东”金字招牌

大数据告诉你老牌五星级酒店的粉丝不老,还很潮

  广州老牌五星级酒店的平均入住率在70%以上,仍然有一大批忠实粉丝在一直支持着它们,并且他们还很潮,入住人群以商旅人士为主。

两个允许 三个鼓励 广州房屋租赁企业的春天到了?

  《方案》中“两个允许”(允许商改租和规范改造出租)和“三个鼓励”(鼓励企业参与改造、开展“管家式”服务和成立行业协会)值得关注。

2017-07-18

短租全体验:敞开家门迎世界来客 行业规范仍是难题

  在实际操作过程中,伴随而来的是没执照、没监管、租客素质不高等问题,合规性未确定是在线短租业的“痛点”。

公寓无证经营 美团和大众点评竟然5分好评

  据报道,媒体在广州大学城南亭村调查发现,这里的青年公寓基本都没有营业执照,而且学生们还能上各种团购网站预订房间。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码