资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广州

多元主体参与 未来5年广州将提供租赁住房15万套

  广州租赁住房用地计划供应825公顷。全市住房建设计划安排75万套,其中普通商品住宅60万套、租赁住房15万套。

第九届中国(广州)酒店餐饮业供应商博览会

  CRE中国餐博会自2011年开办以来,CRE中国餐博会作为餐饮行业的风向标,将中国酒店餐饮行业推向新前沿,并在广州国际美食之都全力拓展,助力擦亮“食在广东”金字招牌

大数据告诉你老牌五星级酒店的粉丝不老,还很潮

  广州老牌五星级酒店的平均入住率在70%以上,仍然有一大批忠实粉丝在一直支持着它们,并且他们还很潮,入住人群以商旅人士为主。

两个允许 三个鼓励 广州房屋租赁企业的春天到了?

  《方案》中“两个允许”(允许商改租和规范改造出租)和“三个鼓励”(鼓励企业参与改造、开展“管家式”服务和成立行业协会)值得关注。

2017-07-18

短租全体验:敞开家门迎世界来客 行业规范仍是难题

  在实际操作过程中,伴随而来的是没执照、没监管、租客素质不高等问题,合规性未确定是在线短租业的“痛点”。

公寓无证经营 美团和大众点评竟然5分好评

  据报道,媒体在广州大学城南亭村调查发现,这里的青年公寓基本都没有营业执照,而且学生们还能上各种团购网站预订房间。

广深整改楼市 鼓励“商改住”也难去库存?

  目前,全国各地都面临商业用房明显过剩的格局。有业内人士表示,长租占用资金太多,出租连资金成本都不够,鼓励“商改住”这招去库存没用。

Interwine China 2017中国(广州)国际名酒展-春季展

  第十八届广州国际名酒展将于2017年5月25日盛大开幕

2017-02-06

制定发展规划 民宿与乡村旅游整合在路上

  乡村民宿缺乏科学统一规划,民宿业的发展难以与区域的其他旅游资源相整合。民进市委集体提案建议,制定乡村民宿的发展规划。

广州市政协委员:应立法限制房租上涨幅度

  “要发展住房租赁市场首先就要立法保障承租人的权益。比如,立法鼓励长期租赁,对租金的数额或租金上涨的幅度进行管制。”

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码