资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广西

广西实施三年行动 2020年四星级以上酒店要达150家

  广西实施旅游住宿业发展三年行动,力争到2020年,全区四星级(含)以上饭店150家,每个设区市新增1家以上五星级饭店。

2018-04-07

2018年01月广西旅游行业数据报告

  在监测时间段内,涉及广西旅游行业的相关信息共有近63.8万条,其中敏感信息4.1万条,其他信息59.7万条,敏感信息占比6.5%。

公馆木鱼唱响风水山庄

  2017年9月27日,是广西乡村旅游项目合浦风水山庄开业庆典的大喜日子,500多位嘉宾共同见证这一时刻!

第3届广西商业地产创新峰会开幕 近300家开发商及品牌商出席

  国家一带一路战略、北部湾城市群发展规划……政策加持,广西(专题阅读)进入转型快车道。

聚力思变 桂谋破局 ——第3届广西商业地产创新峰会暨优质项目/品牌路演推介会

  广西商业地产界迎来新一轮的竞争格局,从少数企业的跑马圈地到众多企业群雄逐鹿的转变,广西商业地产市场新的一年又该如何求新求变?如何寻找优质的合作机会?

投资158亿 桂平万隆国际旅游区拉动广西旅游

  项目占地规模1800公顷,核心产品包括七大主题园区、四大主题度假酒店、两大大型演艺场以及相应的旅游商业服务配套设施等。

全国星级酒店经营数据分析之 广西省篇

  2010年-2016年广西省五星级酒店的平均房价为461元,其中最高为2013年的495元;平均出租率为55.2%,其中最高为2010年的59.1%。

广西37亿建巴马长寿养生国际旅游区

  到2019年,推动4家景区创建国家5A级旅游景区,争取创建4A级以上景区20家,创建五星级乡村旅游区7家、四星级乡村旅游区27家。

广西政协委:尽快给短租补上“身份证”

  近年来短租受到游客青睐,却缺乏有效管理。有政协委员向自治区政协十一届五次会议提交提案,建议尽快给城市短租民宿一个合法的“身份证”。

雅斯特成功登陆北部湾 迈入资本市场发展新篇章

  雅斯特酒店集团历经近五年的积极探索与艰辛努力,在资本积累系统基本成熟的环境下,资本增值系统的建设踏上新台阶。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码