资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

床单

行业无强制规定 民宿床单卫生谁来保证?

  洗与不洗之间并没有多大的利润空间,更何况有房东会收取清洁费加以平衡支出。行业在监管审查等方面也都还很难监管到位。

2017-09-21

调查:五星级酒店卫生黑洞背后的行业之痛

  五星级酒店经营压力增大、管理人才断层、行业监管缺失,都助长了酒店卫生黑洞。

2017-09-14

五星级酒店床单风波后这些数据你不得不知道

  五星级酒店事件当天在新浪微博上的话题互动量高达270419。事件引来群众不满,随后,网友对民宿的口碑也随之恶化。

北京卫监“突袭”香格里拉等5家酒店 毛巾等均已采样送检

  目前监督所委托有资质的第三方检测机构对五家酒店客房内的顾客用品用具进行采样并送检,结果待出。

2017-09-08

高昂的洗床单成本:酒店一间房赚12元 洗完8元打水漂

  床单1.5元、被套2.6元、枕套0.6元,浴巾1元,面巾0.5元,护垫5元...洗涤费用在成本中占比不小,仅次于租赁成本、人工工资和能耗。

2017-09-08

国外酒店遇到客房清洁问题是如何处理的?

  其他国家是否也出现过类似情况?酒店的卫生状况谁来监管?出现问题又如何处罚?

2017-09-07

"不换床单"评测机构遭质疑:不权威能否挑战国际酒店集团

  穷游回复称蓝莓评测作为独立的第三方品牌机构,有完全独立的选题策划和执行团队,不受包括穷游在内的任何机构和个人的影响。

2017-09-06

发现新玩意:在酒店中没有良好睡眠,再多的床单也挽救不了

  今日,酒店客房卫生状况频频被曝,床单不做更换、枕头不更换等问题。但在酒店中,让如何客人睡的舒适远不止一床单就能解决的。

“不换床单”引发的卫生问题会成为酒店发展的软肋么?

  对任何一方不当行为的姑息,都是对另一方的伤害。诸如此类的曝光从另一个角度来看能促进行业改善问题,不断进步。

2017-09-05

北京市旅游委回应五星级酒店不换床单:开始约谈

  北京市旅游委关注到网络上关于北京5家五星级酒店不换床单不擦马桶的报道,高度重视,已经开始约谈报道中涉及的5家酒店,了解核实情况。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码