资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

床单

北京百余家酒店宾馆被罚 主要问题还是出在卫生上

  多年来,酒店的“卫生”通病仍然存在。实际上,这些问题从快捷酒店到民宿,甚至是五星级酒店上都不同程度存在。

2018-01-23

人民日报评酒店卫生问题:难道要背着卧室去旅行?

  应根据违反的情节不同采取摘牌、罚星、上黑名单或者集中向社会公布等方法进行惩治。只有严格的监管措施,才能逼出一个干净的酒店。

2018-01-02

高星酒店频被曝卫生问题 客房打扫远低于15分钟

  业内人士向法制晚报·看法新闻记者表示,由于退房与入住相隔较短,房嫂打扫每间房仅有15分钟左右,是导致房嫂违规操作的主要原因。

2018-01-02

哈尔滨3家酒店回应卫生事件 配合检查

  哈尔滨香格里拉大酒店正在就此事件与地方政府积极配合,贯彻落实各项卫生制度,哈尔滨凯宾斯基酒店已经进一步加强预防措施。

2017-12-27

酒店集中曝卫生问题 哈尔滨将依法查处涉事酒店

  视频中曝光的凯宾斯基酒店、香格里拉大酒店、永泰喜来登酒店“用马桶刷刷杯子”“床尾巾不及时更换”“马桶里洗抹布”等问题事实存在。

快捷五星级均“中招” 2017年酒店业再陷卫生安全风波

  除监管外,消费者、媒体和行业协会也应发挥作用,协同共治,促进行业可持续健康发展,稳步提升行业公信力。

2017-12-26

山西省质监局:不少酒店宾馆洗不干净床单被套

  涉及山西鑫润酒店管理有限公司(太原)、山西嘉源佰利酒店管理有限责任公司(太原)、太原如家酒店管理有限公司等数十家酒店宾馆。

行业无强制规定 民宿床单卫生谁来保证?

  洗与不洗之间并没有多大的利润空间,更何况有房东会收取清洁费加以平衡支出。行业在监管审查等方面也都还很难监管到位。

2017-09-21

调查:五星级酒店卫生黑洞背后的行业之痛

  五星级酒店经营压力增大、管理人才断层、行业监管缺失,都助长了酒店卫生黑洞。

2017-09-14

五星级酒店床单风波后这些数据你不得不知道

  五星级酒店事件当天在新浪微博上的话题互动量高达270419。事件引来群众不满,随后,网友对民宿的口碑也随之恶化。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码