资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

般佈酒店:有一种出行叫做睡在家里

  在睡眠研究领域,睡眠被分为不同的阶段,只有在深度睡眠阶段,人体才能得到最佳的休息,免疫系统才能得到增强。

四季酒店要换新睡了 但客人睡得好不好也不全靠一张

  睡眠体验中床是最重要的因素,近十几年的酒店业革新中,品牌之床一直是各家酒店比拼的热点,但床从来不是决定睡眠好的唯一的因素。

2017-10-05

【酒店创意】速度和激情的7张

  “不论是酒店的设计还是建筑都和汽车有关,不论是古老的老爷车还是现代的跑车,都能让每一个汽车爱好者砰然心动。”

在OTA预订 除了看就是在看

  吸引你的美好事物,一定也能吸引别人。酒店其实更应该站在消费者的角度去思考,如果你是消费者会选择什么样子的酒店入住。

2016-05-12
新设计

在豪华酒店选张有多难?

  对于大部分逗留时间不够长的团队来说,诱惑和选择一样多,难以决断。

2012-11-26
住客

高星酒店那些事:有种幸福叫“上

  “我带着好奇,迫不及待地跳上了那张“天梦之床”。在床上,感觉自己慢慢地“沉”了下去,再慢慢地,“天梦之床”仿佛变成一片白云,让我浮了起来。顿时,自己变成一个贪玩的小孩,想在这片“白云”上无拘无束地嬉戏一番。”

恋上高星酒店那张

  躺在家里舒适的床上,睡眠烦恼很少困扰你。但你总有外出那些事,旅游、出差,出门在外,星级酒店不少见,星级寝具却难觅得,你是否也在寻找那张安睡的床呢?

2011-08-02
酒店
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码