资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

店长

长租公寓"怪圈":别人家的店长从来没有让我失望过

  火车跑得快,全靠车头带。在公寓里,高级店长的重要性不言而喻。

2018-04-12
0

刘海:单体酒店店长如何激发员工的自觉性?

  不想放权、不愿放权、不会放权已经成为许多勤劳店长的习惯。他们认为员工要听店长的,他们能力不行,事情做不好,所以我们要事事操心。

2017-05-10
0

抓住这5点快速选好1名优秀的店长

  综合总结我这些年来的经验,选择店长的几个要素,我给总结出以下五点,供酒店老板参考:诚实、勤劳、精致、经验、投缘。

2017-02-24
0

老板的朋友不付房费 店长有没有责任?

  如果房费收不回来,在合同条款中又没有相关的约束,谁负主要责任呢?责任比例是老板30%,店长70%,毕竟实际经营者是店长。

2016-12-13
0

连锁酒店如何才能发挥店长的作用?

  笔者认为连锁模式的变革在于“人”的上面,对于一个企业来说,最大的资源就人,酒店也是如此,连锁品牌的最大资源就是店长。

2016-07-19
0

刘海:酒店缺店长 但缺的不是你!

  今年,私下找我要店长的老板,不下200号人,这些老板之中,有的已经开了50多家酒店,但也不例,他也缺店长。

2016-03-15
0

大学毕业的酒店女店长 碰到了书本上学不到的一幕

  【迈点网】徐女士下午3点40分时气呼呼地给记者打来电话:我是厦门来的游客,杭州爱家青年国际旅社是地接社,我们现在在大堂使用空调,...

2010-07-24
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码