资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假公寓

谁说域名不重要 度假公寓租赁公司不惜花300多万拿下

  舍得花300多万买个域名打造品牌,可见还是很有魄力的。

2018-04-12

住到布达拉宫旁!斯维登拓版图挺近西藏建拉萨最美公寓

  斯维登联手西藏旅业,打造拉萨首家度假公寓——拉萨斯维登度假公寓。

拜登携手泰山华侨城 打造精品度假公寓

  近日,拜登集团携手泰山华侨城打造拜登观邸度假公寓。双方合作,是拜登集团迈向非标准公寓领军品牌又一重大战略步调。

拜登观邸度假公寓 “都江堰外滩新天地”揭幕面世

作为10月份首批面世的公寓项目,拜登观邸度假公寓(成都都江堰外滩新天地)将开启无敌江景住宿新体验。 

逆天颜值度假公寓震撼袭来

  公寓越来越受到追捧,别样的公寓给人带来全新的感受。如何成功设计出一款逆天颜值公寓亦十分重要,也是对设计师的深度考验。

在线度假租赁市场未来发展的五大方向

  在线度假租赁市场未来发展方向主要集中在五个方面:中高端租赁市场开拓、生态链拓展、B2C、C2C模式融合、厚体验以及精管理。

度假公寓和酒店有什么不同?

  度假公寓被定义为可供客人做饭的公寓或是别墅,对度假客人而言是酒店宾馆之外的另一种度假住宿选择,在欧美地区已经盛行了很久,并且正在逐渐成为一种遍布全球的流行趋势。

浪漫温情的家庭式度假公寓

  当购买度假公寓成为人们改善生活居住质量的迫切需求时,衡量一个度假公寓是否宜居的重要体现不再只限于周边环境。人们对度假公寓的综合...

政府推消费升级 旅游酒店产业获良机

  度假公寓是未来旅游酒店发展的主方向,目前国内有5000万套以上的可待开发旅游公寓,潜在的可用资源巨大。

2014-10-30
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码