资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假租赁

度假租赁领域未来发展趋势:行业整合仍是重点

  Airbnb、猫途鹰、HomeAway频频出手收购竞争企业,雅高大力整合度假租赁业务。随着短租市场进一步发展,有哪些企业最容易被收购?

Onefinestay CEO:奢华度假租赁的下一步是“超级个性化”

  新的奢侈品不再是产品,而是高度个性化的体验。换句话说,不用指望雅高酒店在短期内参与温德姆的欧洲度假租赁业务的竞标。

Airbnb竞购温德姆欧洲度假租赁业务 作价或超10亿美元

  Airbnb最近打算竞购温德姆欧洲度假租赁业务,在欧洲高端度假市场和Expedia、Priceline加快竞争。

凯悦战略投资Oasis 高端度假租赁又迎搅局者

  Stanberry表示,与凯悦的合作希望能够帮助Oasis达成在2019年前进入全球50个市场、拓展到亚太市场、提高Oasis品牌知名度。

Google进军度假租赁 Airbnb途家们怎么办?

  Airbnb已经证明了度假租赁业务有利可图,为了提供完善的旅行生态服务,Google自然不会错过从“度假租赁”市场中分一杯羹的机会。

2017-07-27

中国旅游住宿业发展报告2016:度假租赁、中档酒店成热门

  2016年,中国星级饭店运行平稳,全行业出租率、平均房价等均有所上升;中档酒店持续发力,度假租赁成为市场亮点,酒店合并收购事件频发。

度假租赁:挑战主流住宿 将达1700亿美元

  大约40%的美国人表示,他们曾经选择过度假租赁,HomeAway的北美业务副总裁Bill Furlong认为这意味着“群体的消费意识还有足够的提升空间”。

2016年1-4月度假租赁初创企业融资分析

  2016年前四个月,欧洲市场引领了2016年初度假租赁领域的热潮,约8家初创获得投资。美国市场前个四月约融资6200万美元。

在线度假租赁市场未来发展的五大方向

  在线度假租赁市场未来发展方向主要集中在五个方面:中高端租赁市场开拓、生态链拓展、B2C、C2C模式融合、厚体验以及精管理。

雅高投资两家度假租赁公司 持股华住10.8%

  雅高酒店集团投资线上租赁服务商Squarebreak及Oasis Collections,并分别持有49%和30%的股份。

2016-02-20
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码