资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假租赁

温德姆、初创企业TurnKey 谁将会是这一碎片化市场中的新星?

  一些分析师以管理的房屋数量为标准将TurnKey评为美国第三大全服务度假租赁管理公司。该公司称已经签约3500多个私人住宿房源。

凯悦扩展忠诚度计划 整合度假租赁平台Oasis

  当凯悦在8月份宣布投资Oasis时,首要问题之一就是忠诚度计划:凯悦会员能够通过使用Oasis平台获取并兑换积分吗?

度假租赁渠道管理平台Hostaway融资70万欧元

  Hostaway将利用这笔资金来扩大团队规模和开发新市场,将首先在澳大利亚设立办事处。

温德姆环球13亿美元出售欧洲租赁品牌

  13亿美元的交易包括将1%的品牌净收入支付给温德姆的20年协议,以确保可以继续使用“ the Wyndham Vacation Rentals ”的品牌背书。

传Platinum击败黑石Airbnb收购温德姆欧洲度假租赁业务

  知情人士表示,Platinum击败了竞争对手私募股权公司黑石集团,CVC Capital Partners以及PAI PAI Partners。

度假租赁领域未来发展趋势:行业整合仍是重点

  Airbnb、猫途鹰、HomeAway频频出手收购竞争企业,雅高大力整合度假租赁业务。随着短租市场进一步发展,有哪些企业最容易被收购?

Onefinestay CEO:奢华度假租赁的下一步是“超级个性化”

  新的奢侈品不再是产品,而是高度个性化的体验。换句话说,不用指望雅高酒店在短期内参与温德姆的欧洲度假租赁业务的竞标。

Airbnb竞购温德姆欧洲度假租赁业务 作价或超10亿美元

  Airbnb最近打算竞购温德姆欧洲度假租赁业务,在欧洲高端度假市场和Expedia、Priceline加快竞争。

凯悦战略投资Oasis 高端度假租赁又迎搅局者

  Stanberry表示,与凯悦的合作希望能够帮助Oasis达成在2019年前进入全球50个市场、拓展到亚太市场、提高Oasis品牌知名度。

Google进军度假租赁 Airbnb途家们怎么办?

  Airbnb已经证明了度假租赁业务有利可图,为了提供完善的旅行生态服务,Google自然不会错过从“度假租赁”市场中分一杯羹的机会。

2017-07-27
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码