资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假酒店

东呈引入“都喜公主”发力度假酒店 未来5年计划开业27家

  对于都喜公主在中国的发展战略,东呈计划在5年内实现至少签约40家、开业27家的发展战略目标,布局于中国的一二三线热门城市。

10万+!碧桂园凤凰酒店达人体验活动引爆朋友圈

  “【任性!】20家绝美度假酒店免费体验,带您畅玩一夏”,成为高星级酒店行业首篇突破10万+阅读量的微信文章!

躺着就把钱挣了?酒店试睡员才没那么爽

  “看起来只要吃吃睡睡,拍拍照写写字,其实并不仅是这么简单。”据他介绍,要写出一份图文并茂、符合要求的优质点评,的确不轻松。

2017-05-02

柯兹纳国际宣布ONE&ONLY加入三大度假酒店系列

  One&Only纽恩威之家度假酒店将于2017年开业迎宾,所有One&Only自然度假酒店系列将提供令人难忘的“此生唯一”的度假体验。

御庭安缇缦国际旅游度假区-体验季璀璨亮相

  4月15日上午,由御庭集团投资开发的安缇缦国际旅游度假区-体验季璀璨亮相在山水灵秀的都江堰莲花湖畔举行。

投资失败 他转身成为“全球最佳酒店”所有人

  目前,Nihiwatu 是当地最大的雇主,酒店 90%的员工为岛上居民。这家酒店曾获“2016 全球 100佳酒店”榜单榜首。

金窝银窝怎么挑?这份榜单不可少!

  当下,大众出行变得日益频繁,如何找到适合自己的最佳休憩场所变得尤为重要,怎样才能在千篇一律的评选榜单中寻得最佳?

春节酒店客房火爆 中式情调受青睐

  春节黄金周在不舍中结束,酒店业忙里忙外,终于可以暂缓一口气。这期间,谁最受欢迎呢?当然还是彰显传统特色的中式情调。

美国这家备受推崇的粉色酒店迎来了新业主

  这家被冠以“粉红宫殿”昵称的酒店始建于1928年,拥有277间客房,Host作为其新业主,将业务移交给Davidson Hotels & Resorts。

TravelPulse:2017酒店及度假村发展趋势

  虽然在2016年酒店取得了很多积极进展,但在新的一年,酒店及度假村应早早设下全新发展愿景,才不失为明智之举。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码