资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假酒店

调查:游客选择酒店不再非“星”不可 度假型酒店受青睐

  星级酒店的“星味”正在变淡,不少星级酒店甚至主动“摘星”;而游客在选择酒店时,也会根据旅游度假的需求,选择比较有特色的度假型酒店。

“Tesla车主交流会”在三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店启动

  酒店与Tesla的愿景不谋而合之处,都是通过运用新科技给客户带来前所未有的崭新体验,彰显非凡格调和独特的品味。

全球9000多个水上屋是如何成为海岛度假酒店标配的?

  水上屋引发了豪华度假酒店的设计和建造革命,这种独特的建筑似乎有一种魔力,越来越受万千游客的喜爱和追捧。

日本度假酒店集团Hoshino收购人气酒店Niki Club

  Hoshino Resorts 当前的发展重心位于大阪市中心的酒店开发计划。这间预计于 2022年开张的酒店是集团旗下第二大酒店。

明宇商旅持续拓展度假酒店业务 深耕泰国市场份额

  近期,明宇商旅宣布与三家旅游企业签署合作协议,持续扩大在亚洲酒店市场的布局,将更多度假胜地纳入明宇商旅业务版图,为新世代旅行者呈现更多的精彩目的地和个性化的休闲度假体验。

“烧烤模式”开启 大数据告诉你哪些避暑目的地度假酒店“人气爆表”

  一年中最热的“三伏天”到了,南方北方纷纷开启了“烧烤模式”。除了玩水清凉地人头攒动之外,避暑旅游目的地的度假酒店预订也人气火爆。

2017十大顶级亲子乐园及度假酒店,暑假带上萌娃Happy去!

  2017暑期来临,怎样给"熊孩子"们一个美好的夏日假期,让宝贝在成长的旅途中留下难忘的记忆?悠游网携手最佳酒店媒体为您梳理2017年国内十大顶级亲子乐园及度假酒店。

东呈引入“都喜公主”发力度假酒店 未来5年计划开业27家

  对于都喜公主在中国的发展战略,东呈计划在5年内实现至少签约40家、开业27家的发展战略目标,布局于中国的一二三线热门城市。

10万+!碧桂园凤凰酒店达人体验活动引爆朋友圈

  “【任性!】20家绝美度假酒店免费体验,带您畅玩一夏”,成为高星级酒店行业首篇突破10万+阅读量的微信文章!

躺着就把钱挣了?酒店试睡员才没那么爽

  “看起来只要吃吃睡睡,拍拍照写写字,其实并不仅是这么简单。”据他介绍,要写出一份图文并茂、符合要求的优质点评,的确不轻松。

2017-05-02
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码