资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假酒店

金窝银窝怎么挑?这份榜单不可少!

  当下,大众出行变得日益频繁,如何找到适合自己的最佳休憩场所变得尤为重要,怎样才能在千篇一律的评选榜单中寻得最佳?

春节酒店客房火爆 中式情调受青睐

  春节黄金周在不舍中结束,酒店业忙里忙外,终于可以暂缓一口气。这期间,谁最受欢迎呢?当然还是彰显传统特色的中式情调。

美国这家备受推崇的粉色酒店迎来了新业主

  这家被冠以“粉红宫殿”昵称的酒店始建于1928年,拥有277间客房,Host作为其新业主,将业务移交给Davidson Hotels & Resorts。

TravelPulse:2017酒店及度假村发展趋势

  虽然在2016年酒店取得了很多积极进展,但在新的一年,酒店及度假村应早早设下全新发展愿景,才不失为明智之举。

安纳塔拉度假会任命Maurizio为首席商务官

  毛里齐奥履新后将负责安纳塔拉度假会的销售与营销工作,管度假会服务团队与度假酒店运营团队,同时负责拓展人力资源部。

四季酒店集团打造欧洲首个滑雪主题目的地

  四季于欧洲的首个山间目的地拥有超过130条精心设计的阿尔卑斯山道,阿尔布瓦山18洞高尔夫球场,以及两家酒店内的四间餐厅。

十大为度假而生的酒店品牌 你都认识吗?

  10 个为度假而生的酒店品牌,不仅会带你深入别有风味的目的地,还能为你带来非凡难忘的度假体验,让身心放松。

做好野奢度假酒店 这些设计方法你必须知道

  休闲度假消费的升级催生着旅游度假住宿休闲产品的不断升级。在众多度假产品中,打“野奢”牌的度假酒店引起游客极大地关注。

做好度假酒店 这4大要点你一定要牢记!

  为营造完整的度假体验,度假酒店在位置选择、目标市场和客群需求、在相应度假主题的引领下完成整个酒店的系统规划等方面都要下苦工。

2016最佳全包式度假酒店榜单出炉 墨西哥成好评集中地

  今年全球共有125家全包式度假酒店入选,马尔代夫库鲁巴度假村位列亚洲榜单第一,中国桂林的Club Med是国内唯一入选亚洲榜单的酒店。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码