资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假

做行业颠覆者——第六届主题公园与景区国际峰会带您启航

  旅游研究院调查显示,游客对景区消费环境满意度持续提高的同时,也提出了休闲、度假和专项旅游等越来越多的新需求,休闲度假和观光旅游并重的局面初步显现。

2016-12-06
度假 VR AR

五星级服务体验+温馨家庭聚会 平安好假期会员风暴来袭

  近期,浩华发布的《中国度假市场消费者需求调研分析及产品建议》表明,度假消费者更青睐设备完善的住宿场所,如能提供泳池、健身房、儿童游乐区、SPA、便利店等设施的。

听说厦门环东海域新城的新名片超厉害的!

  高级别马拉松赛道,一大波五星级酒店,高科技主题公园,集休闲、娱乐、观光于一体的特色旅游带正在同安湾畔形成,环东海域滨海新城将有新名片。

2016-10-28

美景、亲子、国际范儿,假日美地打造全新度假方式

  她是Mimi Thorisson,曾在巴黎做着时尚的传媒人。邂逅冰岛籍摄影师Oddur Thorisson后,同样爱旅行、爱冒险的他们开始向往在贴近自然的生活中享受最简单的快乐。

2016-09-23

妆容做好这几点 你的度假自拍就靓啦

  夏日度假虽已步入尾声,但还是挡不住想要享受最后避暑时光的人们向各个度假地行进。

2016-08-18

你有多久没那什么了?

  南京汤山御庭精品酒店、苏州李公堤御庭精品酒店以及上海长宁御庭酒店公寓,三地联手倾请打造七夕节特别度假套餐,用佳肴、良辰、美景共同编织的纯美假期,带给你们最隽永的爱情箴言。

海边度假上京东旅行三重壕礼玩三亚

  当我们每次看真人秀节目时,是否经常羡慕节目组“会玩”,也希望可以去节目中的旅游地过把瘾?

2016-07-14

上海御诚会员团 奢华迪拜之旅

  本月,上海御诚与国旅携手推出了小型精品会员团。带着会员体验迪拜的奢华生活。

引入短途度假村模式 海航璞蔚旅游成立

  两场以中法两国地标建筑为背景共同举行的成立仪式,标志着成熟的短途度假村模式将引入中国,一批全新的旅游度假目的地指日可待。

2016-07-06

约谈酒店业大佬:关于酒店的万万没想到

  我们约了一些全球酒店业的大佬们,谈了谈酒店业的未来这件事儿以及他们自己最想去哪里度假这样的私人话题。结果得到了一大通万万没想到。

2016-06-09
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码