资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假

拒绝高峰游,独爱错峰游!保亭等您来……

  珺唐酒店,是集原生态、养生、尊贵、贴心为一体的七仙岭区域最佳养生度假酒店,诠释完美养生度假生活

还记得国庆长假陪你一起HIGH的Pony吗?

  今年10月1号是我们Pony首次亮相,只记得这几天好多人类的小朋友过来陪我玩,想和我做朋友。

2017-10-10

国庆去哪儿?来碧桂园凤凰酒店私享悠长假期

  除了碧桂园酒店集团统一活动外,各家酒店更是因地制宜,推出了不少具有单店特色的主题活动,让宾客度过一个真正舒心的一站式国庆长假。

试水旅游目的地管理 容锦发明H+TS模式

  以酒店为载体,以顾客目的地管理和服务为导向,引导“吃、住、行、游、养、闲”的新型旅游模式,容锦正在打造一个生态闭环。

抓住夏天的尾巴 来碧桂园凤凰酒店逐浪踏沙

  随着秋意渐浓,阳光与燥热似乎也要渐行渐远,趁着叶未黄、水未冷,以一场滨海之旅和这个夏天告别吧。

雨林深处有人家

  位于海南的七仙岭龙湾珺唐酒店拥有热带雨林+最佳的养生温泉度假环境,让您随心随意,诠释完美养生度假生活。

中国上班族旅行方式研究报告:关于上班族度假的10个真相

  报告显示,旅游已成为中国上班族生活方式不可缺少的一部分。然而,中国白领不仅休假难,还有超过八成人在旅行中仍会工作。

构建北方度假圈 君澜将“塞上明珠”收入囊中

  据刘军透露,君澜酒店将在银川引入“君澜大饭店”和“君澜度假”两大品牌,连线休闲商务模式——休闲生活模式。

2017-09-05

雅阁酒店集团教你如何在黄金周选到最合适的酒店

  好“居”的关键在于:地理位置优越、设施服务完善、餐饮美食可口。 满足这三点,恭喜已在好“居”之列,如若 同时价格又极其公道,那就是极好的。

途牛《2017暑期在线邮轮游消费分析》:二孩家庭组团海上度假

  从暑期整体预订情况来看,福冈、长崎、熊本、鹿儿岛、北九州、下关、冲绳、宫崎、大阪、东京是最受欢迎的暑期邮轮出游目的地。

2017-08-25
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码