资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假

2016年度假类在线咨询数据报告

  报告显示,随着互联网的普及和在线旅游业的发展,消费者更加倾向于通过在线咨询了解旅游产品、在线预订旅游产品。

2017-01-30

柏栎带你畅游法国滑雪度假小镇-梅杰夫

  在法国阿尔卑斯山,欧洲终年积雪的最高峰勃朗峰腹地,藏着一个享誉世界,以奢华法式优雅著称的低调滑雪度假小镇---梅杰夫!

做行业颠覆者——第六届主题公园与景区国际峰会带您启航

  旅游研究院调查显示,游客对景区消费环境满意度持续提高的同时,也提出了休闲、度假和专项旅游等越来越多的新需求,休闲度假和观光旅游并重的局面初步显现。

2016-12-06
度假 VR AR

五星级服务体验+温馨家庭聚会 平安好假期会员风暴来袭

  近期,浩华发布的《中国度假市场消费者需求调研分析及产品建议》表明,度假消费者更青睐设备完善的住宿场所,如能提供泳池、健身房、儿童游乐区、SPA、便利店等设施的。

听说厦门环东海域新城的新名片超厉害的!

  高级别马拉松赛道,一大波五星级酒店,高科技主题公园,集休闲、娱乐、观光于一体的特色旅游带正在同安湾畔形成,环东海域滨海新城将有新名片。

2016-10-28

美景、亲子、国际范儿,假日美地打造全新度假方式

  她是Mimi Thorisson,曾在巴黎做着时尚的传媒人。邂逅冰岛籍摄影师Oddur Thorisson后,同样爱旅行、爱冒险的他们开始向往在贴近自然的生活中享受最简单的快乐。

2016-09-23

妆容做好这几点 你的度假自拍就靓啦

  夏日度假虽已步入尾声,但还是挡不住想要享受最后避暑时光的人们向各个度假地行进。

2016-08-18

你有多久没那什么了?

  南京汤山御庭精品酒店、苏州李公堤御庭精品酒店以及上海长宁御庭酒店公寓,三地联手倾请打造七夕节特别度假套餐,用佳肴、良辰、美景共同编织的纯美假期,带给你们最隽永的爱情箴言。

海边度假上京东旅行三重壕礼玩三亚

  当我们每次看真人秀节目时,是否经常羡慕节目组“会玩”,也希望可以去节目中的旅游地过把瘾?

2016-07-14

上海御诚会员团 奢华迪拜之旅

  本月,上海御诚与国旅携手推出了小型精品会员团。带着会员体验迪拜的奢华生活。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码