资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假

出发七仙岭,泡一次富有仪式感的温泉

  如果我从没来过这里,我无法告诉您,泡温泉还可以以虔诚的心态,纯洁的心灵去享受大自然的洗涤。

民宿小镇的十字路口:野蛮生长后将去往何方?

  除升级产品和服务等硬件,发展民宿旅游产业,度假内容也不可或缺。

2018-05-21

踏水行歌丨陆羽君澜一处杭城外的度假福地

  陆羽君澜度假酒店位于国家4A级风景名胜双溪竹海漂流区内,四周层林耸翠,清风席席,“茶圣”陆羽曾在此深研茶事。

2018-05-18

君澜三亚湾迎宾馆斩获中国酒店星光奖“中国十佳旅游度假酒店”大奖

  三亚湾迎宾馆凭借一线滨海区位,以专业高端政务接待服务水准,打造特色康养、休闲运动型主题酒店,成为游客家庭出行、亲子度假的理想选择。

北戴河蔚蓝海岸项目Seatopia携手绿云打造国内唯一海滩亲子主题酒店

  润海酒店目前拥有124间客房,由儿童主题房和北欧风情房构成。润海希望通过和绿云的合作,打造一个用技术推动美好体验的儿童度假乐园。

2018-03-16

柏栎打造“观山抚水看马戏”度假新体验

  2018年柏栎酒店管理集团首推“观山抚水看马戏”三城旅游新体验的主题活动将从3月1日持续到12月31日。

2018-03-02

特写:一个雪乡人眼中的家乡故事

  不同于其他国内景区,雪乡原本的国有林场属性,导致其在管理上有保护林地的限制,同时也没有旅游管理的经验积累。

2017年度中国在线旅游度假行业发展报告

  2017年在线旅游市场交易规模达7106.9亿元,增长率为20.4%,市场结构分布中,机票交易规模占达57.3%;酒店交易规模占比19.8%;度假交易占比17.8%。

Club Med与美团旅行深度合作 在华度假市场发展加速

  Club Med美团旅行旗舰店正式上线。预计到2020年,Club Med在中国的度假村将达20座。

丽江的另一种美,是雪山脚下的避世庄园

  丽江,一座极有特色的旅游城市,在过往的一段时间里被迫注入了太多商业元素,喧嚣繁华的市井景象常让人忽视了丽江所特有的美丽。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码