资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假

度假+IP,亲子+智慧,君澜打造亲子旅游度假新格局

  度假酒店、智慧出行、卡通IP、亲子产业的跨界合作将为中国休闲旅游与度假带来怎样的契机?君澜酒店集团诠释了未来亲子旅游新格局。

温泉度假市场潜力巨大 恒大酒店集团开启温泉布局

  2018年上半年温泉项目落成后,还将采用恒大酒店集团独创的“N+1”模式,陆续配备酒店,中西餐厅、酒吧、会议中心、运动中心等。

说走就走|无锡嘉昱珺唐酒店推特惠庭院套餐

  小编有一个私藏推荐:位于太湖边无锡嘉昱珺唐酒店。这里南临太湖,北近灵山大佛,依山傍水,佛意悠长。

趣聚会别墅新版图:进驻河源巴伐利亚庄园

  趣聚会·巴伐利亚庄园别墅于2017年11月开业,多套一线湖景温泉泳池豪华别墅已正式上线。

四面出击的美团 未来会走向何方?

  美团预计今年营收将达到50亿美元。目前,美团正在打车、度假租赁和小企业软件等领域展开积极的扩张计划,并希望获得丰厚的回报。

2018年全球旅行趋势会发生哪些变化?

  “科技”+“旅行”;坐上旅行时光机,“穿越”回归复古童年;朝圣潮流文化,跟着影视节目去旅行等可能是2018年的旅行趋势。

有一种慵懒任性的小美好,叫蝶来猫在

  蝶来猫在鲁镇精品度假酒店蝶来酒店集团又一力作,酒店坐落于鲁镇核心地段,将鉴湖风光一览无余,如在镜中游。

2017-11-06

租购并举、房地产税立法...一本新书引发住房制度改革大讨论

  该书系统梳理和揭示出我国住房制度改革背后的经济逻辑,与十九大报告提出的房地产发展方略高度契合。

酒店如何成为撬动微型旅游目的地的杠杆?

  据透露,做庐境的初心,是希望打造一个真正值得现代都市人抽身忙碌,而毅然前往的微型目的地,带给人们“出世”和“入世”间的无限能量。

带薪休假促进旅游 休闲度假产业发展十大特征

  未来产业发展向结构优化、企业强化、消费细化三个方面转变,随着人工智能的发展,旅游休闲度假产品会成为一个最有发展前景的行业。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码