资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假

特写:一个雪乡人眼中的家乡故事

  不同于其他国内景区,雪乡原本的国有林场属性,导致其在管理上有保护林地的限制,同时也没有旅游管理的经验积累。

2017年度中国在线旅游度假行业发展报告

  2017年在线旅游市场交易规模达7106.9亿元,增长率为20.4%,市场结构分布中,机票交易规模占达57.3%;酒店交易规模占比19.8%;度假交易占比17.8%。

Club Med与美团旅行深度合作 在华度假市场发展加速

  Club Med美团旅行旗舰店正式上线。预计到2020年,Club Med在中国的度假村将达20座。

丽江的另一种美,是雪山脚下的避世庄园

  丽江,一座极有特色的旅游城市,在过往的一段时间里被迫注入了太多商业元素,喧嚣繁华的市井景象常让人忽视了丽江所特有的美丽。

紧跟互联网时代需求 “软硬兼施”促进酒店多元创效

  目前“君澜度假”平台已经上线,将为每一位选择君澜开启度假生活的宾客提供更好的体验。

豪掷27万住公寓的背后 斯维登公寓的本地生活体验

  据悉,2017年一位“民宿控”就抛出大手笔,豪掷27万元预订了天津斯维登小白楼国贸中心服务公寓的五套公寓。

真情怀还是假理想?王功权的青普行馆被批体验糟糕

  硬件条件不行,软件服务跟不上,人文活动只是形式。吃不好、睡不好,是真谈情怀,还是来收消费者的智商税?

2018-01-04

来台山碧桂园凤凰酒店叹侨乡风情

  这个冬天来台山,住台山碧桂园凤凰酒店,感受侨乡文化,体验海岛风情,泡温暖的汤池,给您一个舒适难忘的台山之旅。

助力温泉行业发展 恒大酒店集团成为中温协常务理事单位

  恒大酒店集团加入中温协,将为今后更好地参与中国温泉旅游的信息交流、资讯互通、技术探讨和投资洽谈打下基础。

度假+IP,亲子+智慧,君澜打造亲子旅游度假新格局

  度假酒店、智慧出行、卡通IP、亲子产业的跨界合作将为中国休闲旅游与度假带来怎样的契机?君澜酒店集团诠释了未来亲子旅游新格局。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码