资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

建业魔飞公寓

建业魔飞公寓谈官网改版升级——便捷服务是本质

  新版官方网站相比之前排版更加简洁,同时增加了更多的交互方式与服务内容信息。看房找房更方便,给予用户极佳的浏览体验。

建业魔飞公寓业主版APP正式上线:智慧化服务,业主租金收入更清晰

  魔飞业主APP目前已经在安卓市场以及苹果的App Store应用市场上线,此APP一经推出,便获得了魔飞业主的一致认可。

建业魔飞公寓于58神奇日峰会上荣获“安选品质典范企业”

  魔飞公寓自成立以来,一直致力于为城市青年人群“创造美好租住生活”,以先进的互联网科技与强大线下运营服务深度整合不断提升用户体验。

建业魔飞公寓荣获“2017全国分散式长租公寓十大影响力品牌”!

  建业魔飞公寓依靠2017年出色的品牌运营与业内口碑,荣获“2017年度分散式长租公寓十大影响力品牌”!CEO刘达获得“2017年度分散式长租公寓影响力人物”!

建业魔飞公寓走进郑州大学,与毕业生一起“探寻未来生活”

  魔飞公寓将开启针对高校毕业生的筑巢计划第三季,为广大留在“郑中心”的学子们推出重磅租房优惠。

河南首笔!建业魔飞公寓获建行4000万元住房租赁贷款

  此次贷款的成功获批,为河南省住房租赁市场的稳定发展提供了切实支持。

河南首笔!建业魔飞公寓获建行 4000万元住房租赁贷款审批

  这不仅是建行河南省分行审批通过的首笔民营企业住房租赁贷款,也是河南本土长租公寓行业获批的首笔来自银行机构的融资。

建业魔飞公寓响应“智汇郑州”人才工程,邀你“留在郑中心”!

  魔飞公寓为高校毕业的年轻人精选上百间优质特价房源,线上选房、线下看房、精致装修、品牌家电,为年轻群体提供一站式房屋租赁服务。

重磅!河南多家银行拟投资863亿发力住房租赁市场!建业魔飞公寓继续领跑中原长租公寓行业

  建业魔飞公寓作为中原长租公寓领导品牌,目前凭借良好的运营能力和出众的品牌已成为郑州青年白领人群的租房首选。

2018建业魔飞公寓响应郑开马拉松逐梦而行

  郑开国际马拉松是河南省唯一常设的大型国际体育赛事,作为中西部地区规模最大的全程马拉松赛事,它是国际郑的焦点事件。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码