资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

建行

建行在陕打造“住房租赁综合服务平台”

  建行在陕西打造了五位一体的“住房租赁综合服务平台”,向政府、银行、企业、个人提供住房租赁业务的全流程、全场景IT服务。

银行进军住房租赁市场 在上海租房将有这些改变

  银行将利用自身资源优势,为上海市民打造住房租赁服务平台、培育住房租赁供给主体,以创新模式助力上海住房租赁市场快速发展。

海航牵手建行开展住房租赁业务 涉160亿长租公寓类资产

  海航实业未来五年将提供价值不低于160亿元的长租公寓类资产与建行合作。同时,其在全国范围内持有约35万平方米的长租公寓类产品。

2018-01-07

俊发进军长租公寓市场 上线“CCB建融公寓”租赁平台

  俊发集团是建行云南分行“CCB建融公寓”平台首家地产类签约上线企业,未来双方还将在项目开发贷款等领域展开全面合作。

辽宁省将建立租购并举的住房制度

  建行辽宁省分行将为全省发展住房租赁市场提供金融配套政策支持,到2020年,初步建立起租购并举的住房制度。

银行间首单住房租赁资产支持票据亮相

  近日,建行与招商蛇口合作,以后者旗下两个长租公寓未来15年的租金收益权为基础资产,设计并主承“飞驰ABN”。

招商蛇口发行全国首单银行间市场长租公寓ABN 规模200亿

  招商蛇口此次注册的200亿元不仅是银行间市场首单,也是国内目前注册(备案)规模最大的长租公寓资产证券化类金融产品。

获授信千亿!顺德或将实施住房“租购并举”

  顺德区人民政府与中国建设银行广东省分行签订协议,建行将授信1000亿元,全力支持顺德住房租赁市场试点工作。

建行签署白云区首个长租项目 拿下千余套公寓

  此外,广州盛禾房地产投资有限公司也将为建行的“住房租赁服务公有云”平台提供旗下水悦城项目的1700多套长租房源。

建行发出第一笔公寓运营商贷款 招商蛇口抢得先机

  招商蛇口发布公告称,将为全资子公司招商公寓向建行深圳分行申请融资额度不超过40亿元,提供连带责任担保,融资期限为15年。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码