资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

建行

一周寓报:牵手33+房企布局多个省市 银行将成"大赢家"

  本周关注点:建行携手多家知名房企布局深圳、广东、广西等省市;北京、浙江、郑州、武汉等地住房租赁政策落地;贝客融资1.25亿。

建行牵手寓多多集团 广西住房租赁市场迈出历史性的一步

  建行南宁高新支行与广西寓多多集团举行签约仪式,双方达成战略合作,这是银、企就广西住房租赁市场进行的首次合作。

2017-11-17

建行携手星河控股正式推出2600余套长租公寓

  建行携手星河控股正式推出“CCB建融家园·星河荣御”长租社区项目,涉及10种户型、2600余套房源,标志着深圳首个整租社区入市。

建行广东省分行与33家房企共发倡议 共推住房租赁市场发展

  建行广东省分行与保利、碧桂园、恒大、万科等33家知名房地产企业签订住房租赁战略合作协议并联合发起倡议。

如何看待多方竞逐万亿租赁市场?

  未来房地产市场的趋势将会是各类市场参与主体各司其职,开发商负责建设,品牌公寓方进行经营,金融机构提供资金并享受投资收益。

年轻人称“有信用卡就够了” 租房贷款叫好不叫座?

  建行针对个人住房租赁推出了“按居贷”,引起了社会极大的关注,但多位具有租房需求的年轻人几乎都表示不接受租房贷款。

跨界企业抢夺租赁市场蛋糕的"金刚钻"是什么

  互联网企业所拥有的流量、信用体系及支付通道不可忽视,而金融机构的优势则在于资金,一些大型国企或实力民企手中握有许多土地储备。

大银行入场 租房市场或迎来变局

  建行租赁平台“CCB建融家园”APP已可通过安卓和苹果系统下载。目前,CCB建融家园已经在北京、武汉、深圳三个城市开通了服务。

一周寓报:建行携房企进军租赁市场 48城落地租赁政策

  本周关注点:建行携手11家房企进军住房长租市场,光明食品集团、上海电气集团等“外行”搅局,哈尔滨、北京、成都等地纷纷运行租赁平台。

建行携手11家房企进军房屋租赁市场 确定超5000套租赁房源

  首批推出的包括“CCB建融家园”在内的长租房源共计5481套,包括碧桂园、星河地产等有实力的房地产企业开发的6个优质住宅小区。

2017-11-03
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码