资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

建行

首家银行系住房服务公司来了!建行跨界加码住房租赁

  建信住房服务公司与中国电建地产集团等12家企事业单位签署了战略合作协议, 各方将发挥自身优势,共同推进住房租赁市场建设。

田国立:让住房租赁"市场归市场、金融归金融"

  怎么用市场手段解决市场长期存在的问题,已经到了刻不容缓的时候了。

发力分散式租赁 A股物业第一股与建行成立合资公司

  杭州建信大悦住房服务有限公司将主要参与分散式住房租赁服务和相关配套服务。

河南首笔!建业魔飞公寓获建行4000万元住房租赁贷款

  此次贷款的成功获批,为河南省住房租赁市场的稳定发展提供了切实支持。

建行程远国:住房租赁市场发展从这3方面考量

  作为一种特殊的商品,住房租赁市场的发展需要各方协同促进,探索发展的新模式。

建行:住房租赁市场“搅局者”

  银行未必会从租赁业务中获得多少收益,但在参与的过程中会发掘出更多潜在的优质客户,是银行进入租赁市场的一个重要目的。

建行“四个着力”助推住房租赁市场发展

  期待社会各界的成全与支持,在合作中创造出更多精彩,让百姓想租就租、拎包入住,奉上良居千万间,大庇天下租客俱开颜!

盘活家庭闲置住房 布局租房市场的建行想当"二房东"

  建行副行长庞秀生表示,我们可以做“二房东”,如果城市政府给我们租赁用地,我们也可以做“大房东”。

分享租赁市场蛋糕 多家银行租房金融逐渐落地

  虽然银行在住房租赁市场方面已有布局,不过目前具体的落地情况仍有待观察。

大资本、大格局下的长租公寓市场 留给小玩家的时间不多了

  跑马圈地的阶段终将过去,竞争格局会逐渐固化,最终占据上风的,会是大资本与大品牌。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码