资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

建设

低空旅游特色小镇规划建设的案例、创新和实践

  随着低空空域的逐步开放,低空旅游成为了近三年来旅游业新业态发展的热点。当低空旅游遇上特色小镇,将迸发出怎样的火花呢?

2017-07-17

全球最大医院”新院区防水工程卓宝造

  2016年 9月16日,郑州大学第一附属医院(以下简称“郑大一附院”)郑东院区正式启用,这标志着郑大一附院“一院三区”(河医院区、惠济院区、郑东院区)的格局正式形成。

这6个原则可以让您的民宿更有味道

  民宿虽然追求的是一种返璞归真、自然而然的发展理念,在发展中也要根据市场需求,结合产业新理念不断地提升与升级。

2016-08-29

建设CBD热潮下 公寓运营商迎来绝佳机会

  共享经济下,济南市为了让国内一流CBD规划的梦想变成现实竟然放下身段,搞“订制”式招商服务。广大公寓运营商们,你们准备好了吗?

景区信息化建设误区重重 “智慧景区”还有多远?

  2013年是“智慧旅游”概念深入普及的一年,国家旅游局正式将2014年旅游宣传主题确定为“美丽中国之旅——2014智慧旅游年”。要求各地旅游局以智慧旅游为主题,引导智慧旅游城市、景区等旅游目的地建设,以信息化带动旅游业向现代服务业转变。

赴日外国游客激增 东京酒店展开游客争夺战

  东京申奥成功与日本料理申请世界非物质文化遗产成功,也将导致外国游客继续增加。因此,日本新的外资酒店将建设起来,酒店间的竞争必然会变得激烈。

2014-01-16

酒店企业文化建设现状调查

  企业文化是企业精神风貌的充分体现,是企业发展的精神动力,对企业的持续稳定健康发展具有重大的推动作用。对酒店文化建设的重要性,大部分酒店总经理,包括行业管理者都有一定的认识。

2013-10-10

华容泰和五星级大酒店建设项目7月开工

  5月30日,华容县人民政府与湖南泰和集团股份有限公司举行项目签约仪式。项目成功签约后,将于7月开工建设。汪涛、喻文、呙飞、严银辉、雷欣、谢志辉、吴葆春等县领导出席签约仪式。

金门两家陆资酒店 年底可开工建设

  这两家陆资分别是:厦门华天港澳台商品购物有限公司计划斥资逾13亿元新台币,在金门建设华天大酒店;厦门陆岛酒店申请设立的金门陆岛酒店有限公司,投资建设金门观光旅馆。

2013-05-06

本土酒店品牌建设四步走

  一个酒店品牌建设的好坏关系着今后这个酒店生存状况,当下国内酒店与国际品牌相比存在较大的差距。品牌之间的差距既是阻力也是动力,在看到差距的同时,酒店更应该关注如何做好酒店品牌建设。该如何进行品牌建设,可以从以下几个方面着手。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码