资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业筹建

希腊首家雅典君悦酒店将于今年九月开业

  凯悦酒店集团负责东欧、俄罗斯和独联体市场开发的副总裁表示,雅典君悦酒店将致力于为顾客提供奢华的住宿体验。

深圳首家万怡酒店5月24日开业

  酒店地处繁荣发展的粤港澳经济开发区“粤港澳大湾经济区”,将促进相关地区的经济合作与发展。

杭州钱江新城美居酒店5月23日开业

  钱江新城美居酒店采用了色彩感极强的设计风格以尽情展现“激发多彩人生”的生活态度,并将美居鲜明的个性与法式浪漫情愫融合得淋漓尽致。

希尔顿与碧桂园达成战略合作 将开设新酒店

  希尔顿与碧桂园酒店集团在本次合作中的新筹建酒店包括海南陵水希尔顿逸林酒店、广州增城希尔顿逸林酒店以及郑州荥阳希尔顿酒店。

辉盛国际计划于一二线城市新开30家酒店

  辉盛国际计划在未来几年使其客房量增长约85%,将其在中国区的酒店数量扩增到30家,展示其品牌组合强劲的发展潜力。

腾冲玛御谷悦榕庄5月22日开业

  玛御谷温泉小镇是声名卓著的温泉之乡,山川秀美、气候宜人,而悦榕庄就坐落于高黎贡山腹地腾越极地的玛御谷温泉小镇。

河南首家高端精品婚礼酒店在郑开业

  随着人们对美好生活需求的日益增长,社会对高端酒店的消费需求在不断增长。其中,一站式婚礼主题酒店更是备受广大新人的翘首期待。

首家“楠庭雅居”酒店落户泉州

  作为国内首家以国学文化、非遗文化为主题的酒店,“楠庭雅居”带着对传统文化精髓的美好追寻,打造中式生活方式的禅意栖居。

道格拉斯傲途格精选酒店与温哥华帕克JW万豪酒店亮相

  傲途格精选酒店共设有178间客房和10间套房,包括三间位于16和17楼的两层复式客房,所有房间均配备令人备感温馨的木质装饰和功能性照明。

沈阳太阳狮万丽酒店5月21日盛大开幕

  沈阳太阳狮万丽酒店拥有345间精心设计的客房和套房,2,800平方米商务会议空间包括两个无柱式宴会厅和六个多功能会议室。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码