资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业筹建

2018年万豪国际旗下艾迪逊将迎来7家新酒店

  截至2020年,EDITION期待在五大洲再多开设9间酒店,从而达到10年内实现20间独具特色的酒店的目标。

湖南岳阳东方铂尔曼大酒店将于2018年4季度开业

  酒店占地136英亩,设有300间客房、数间私人别墅以及一个标准18洞的高尔夫公园,提供品类丰富的餐饮选择和设备齐全的休闲娱乐设施。

悉尼达令港索菲特酒店于近日隆重开业

  酒店共设590间时尚客房,包括35间广受欢迎的奢华套房,大宴会厅可容纳450人,酒店还拥有三间优雅的酒吧和时尚的特色餐厅。

优客工场·丽湾雄安社区将于近期正式对外亮相

  丽湾雄安社区由优客工场联合丽湾国际,落地雄安新区核心地段雄县府东街14号,紧邻县政府、政务中心,设计理念是THE KINETIC动感旋律。

上海安曼纳卓悦酒店将于近期正式揭幕

  酒店拥有343间宽敞的客房和套房,三个餐厅及酒吧,总面积超过1100平方米的会议空间,可满足不同规模的会议和宴会的筹办需求。

旅游又有新住处 马尔代夫将在五年内迎来50家新酒店

  马尔代夫将在五年内开放50个新度假村,以满足日益增长的游客需求,预计新酒店将创造18,000个新的就业机会。

万豪国际旗下MOXY品牌两家新酒店落户日本

  东京锦系町Moxy酒店由东京Pacifica Capital株式会社投资,拥有205间客房。大阪本町Moxy酒店由EGW资产管理公司投资,拥有155间客房。

雅阁酒店落户菲律宾首都马尼拉 2019年底开业

  酒店将成为雅阁酒店集团旗下的第119家酒店,占地21000平方米,设有250间客房,同时设置健身房、水疗中心以及多功能活动区。

ONYX酒店集团扩张亚洲版图 阿玛瑞酒店2019年竣工

  酒店将提供180间客房及套房,拥有阿哈莱美食荟、悦风水疗、浮逸阁、屋顶泳池、酒吧和娱乐中心以及一家高端的泰式餐厅。

世茂喜达签下海外项目首单 巴厘岛第一家中国高端酒店即将诞生

  巴厘岛酒店项目标志着世茂喜达正式迈出品牌海外输出的步伐,公司成立时确定的国际化战略正在逐步实现。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码