资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业筹建

卓美亚酒店集团于沙特阿拉伯再添新酒店成员

  酒店计划于2019年年初正式营业,设有1,033间客房、93栋别墅,拥有贵宾室、健身室以及超过90个零售商户,并提供餐饮服务与会议设施。

黄金海岸希望岛瑞士度假酒店于2019年开业

  酒店将供应150间客房,将设有健身中心、可容纳多达 300 人的会议空间和设施,一间餐厅,水疗和康体中心、度假泳池、瑜伽设施等。

世茂喜达成立后的首家酒店于7月26日开业

  随着成都中心世茂睿选尚品酒店的开业,世茂喜达在全国已运营酒店数量增至7家。预计至2022年,旗下运营酒店将达100家。

ONYX酒店集团零捌馆落户香港 7月31日开业

  酒店拥有61间客房,配备席梦思床褥、蓝牙喇叭基座、提供国际频道的 LCD 液晶电视机,高级家庭客房及精品套房备有Segafredo意式咖啡机。

越南成酒店业投资重点 40亿大型综合度假项目将落地

  国际酒店发展商在越南积极寻求拓展机遇,投资项目主要集中于著名的海岸线以及南面的富国岛,未来三年将有接近60家新酒店登场。

云南三茂城市印象酒店7月23日正式开业

  客房总数213间(套),经营面积12000余平方,配置餐饮、会议、商务等设施,六楼餐饮部可接待300人同时就餐。

2017下半年全球高端酒店开业数量创新高

  中国和德国持续领跑市场,2017年底前中国将有166个新酒店项目,德国为112个。

巴厘岛水明漾海滩英迪格酒店于7月盛大开业

  酒店主楼高四层,设有270间客房,19幢东南亚风格的别墅,水疗、健身中心等康体设施齐备。

韩国首家艾美酒店首尔艾美预计9月开业

  酒店共有336间客房,包括109间行政客房和29间套房,设有健身设施、游泳池区、餐饮场所、会议室、活动空间以及艺术中心。

曼哈顿酒店签约入驻防城港北部湾商业中心

  防城港乐舒酒店位于防城港防城区人民路68号北部湾商业中心。酒店部分建筑面积约8000平方米,规划130间左右客房,预计于2018年开业。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码