资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业筹建

天津四季酒店于1月24日盛大开业

  酒店设有259间典雅舒适的客房及套房,拥有2943平方米的活动空间,将推出五间概念独特的餐厅及酒吧,共设十余间私人包间。

碧桂园润杨溪谷温泉酒店即将开业

  酒店共有百余间客房和别墅,平均面积90平方米以上,均配备入室温泉及休憩大露台,酒店共设 3 个餐厅和酒吧,设有独立SPA中心。

麦吉时尚酒店郴州店1月23日试营业

  酒店拥有客房65间,客房为麦吉时尚酒店2.0版本,酒店秉承着“麦吉,入住梦幻生活”的品牌理念,迎合时下年轻消费群体审美。

苏州皇家金煦酒店于1月15日试营业

  酒店共拥有各类客房278间/套,会议中心拥有1200平方米无柱宴会大厅,餐饮设有大堂吧、全日制餐厅、法式特色餐厅、行政酒廊等餐饮设施。

华人投资的博华塞班度假村酒店预计4月开业

  项目总建筑面积为14万平方米,酒店主楼14层高,将拥有超过340间客房,此外还有15栋超豪华别墅。

2016年世茂酒店都诞生了哪些新星?

  武汉世茂希尔顿酒店、厦门康莱德酒店...新生之星不仅是为世茂赢得多项殊荣的重要部分,也为旅者们提供了更多舒适又绿色的休憩之地

这家只为灵魂而设的树屋酒店于1月18日开业

  酒店只设 2 间客房,另还设有休息室及洗手间,最多可供 5 位旅客同时入住,树屋的设计理念自然而又朴质。

纽约凯世精品酒店将于2017年春季盛大开幕

  酒店拥有107间客房,一个室外休闲中心,一家招牌餐厅和一个俱乐部会所。红酒露台The Great Lawn拥有2,000平方英尺的室外空间。

首旅建国新签约两家酒店 预计2018年开业

  万山建国饭店客房总数300间套,定位标准五星级酒店;建国万山酒店定位为精品特色(汉风) 五星级档次的酒店,客房总数约130间套。

厦门五缘湾凯悦酒店于1月18日正式开业

  酒店拥有301间客房,设有四间餐厅及酒廊,超过2500平方米会议空间,大宴会厅面积达925平方米,另有8间沙龙厅,1间贵宾厅,1间新娘房。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码