资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业筹建

雅高酒店集团管理的安曼大酒店于约旦开业

  酒店拥有298间客房和67套设施完善的服务式公寓,设有两个特色餐厅、一间全日制餐厅、一个时尚的行政酒廊兼酒吧以及一个泳池酒吧

悦榕庄将于马来西亚开设首家奢华城市度假酒店

  吉隆坡悦榕庄拥有55间客房与套房,客房内还设有悦榕庄特色香薰、色彩疗法淋浴,配有私人悦心池,酒店设有四间餐饮场所。

尼依格罗酒店品牌旗舰项目1月15日正式开业

  The Murray楼高25层,提供336间特大客房及套房,提供5间顶级餐厅及酒吧,超过1,900平方米的多功能会议室和活动场地。

中国首家乐舒酒店落户深圳 3月对外试营业

  酒店共有215间客房,配套有餐厅、健身房、会议室等,目前已进入升级改造和装修阶段,计划于2018年3月对外试营业。

巴士拉省瑞享酒店及度假村2018年正式开业

  酒店拥有152间客房,设施包括全天候餐厅、特色食府、行政酒廊、大堂酒廊、广达700平方米的宴会厅、多功能会议空间、美容室及零售区。

卡狄奥盛美利亚酒店预计2018年底开业

  酒店将提供79间客房、会议室、一间特色餐厅以及一间全日制餐厅。

看准奥运经济 国际酒店集团扎堆在日本新开酒店

  日本外资高级酒店大多采用了本土房地产商委托管理、特许经营的模式,一旦奥运会后酒店出现过剩情况,可能会影响到房地产商自身的经营。

台北新地标Taipei Sky Tower将开设凯悦双品牌酒店

  Taipei Sky Tower与凯悦酒店集团旗下的柏悦(Park Hyatt)与安达仕(Andaz)双品牌达成合作。

上海中建万怡酒店于1月9日盛大开业

  酒店拥有214间客房,提供专属的24小时健身中心,5间多功能会议室,可灵活调整为不同规格的会议空间。

世茂喜达签约多家酒店 轻资产输出加快步伐

  世茂喜达三个酒店品牌同时签约,标志着世茂喜达轻资产输出步入了快速发展的时期。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码