资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业筹建

开元酒店集团新签约青岛开元名都大酒店

  拥有客房302间/套,拥有中餐厅、西餐厅、日式餐厅等餐饮设施,多功能厅、会议室、SPA、游泳池、台球厅、乒乓球厅、健身房等齐备。

林芝工布庄园希尔顿酒店于3月22日开业

  酒店拥220间客房和套房,会议和活动空间有达529平方米,恒温室内游泳池、24 小时健身中心、全服务水疗中心、儿童乐园等一应俱全。

上海新天地安达仕酒店任命市场销售部总监

  张莉女士拥有15年丰富酒店管理经验,于2002年加入上海富豪东亚酒店,履新前于上海虹口三至喜来登酒店担任市场销售部总监。

中国首家傲途格精选酒店于3月18日正式开幕

  酒店设有奢华典雅的199间客房及17间套房,会议空间面积超过830平方米,拥有五间休闲餐厅和酒吧以及一系列康乐设施。

全新酒店品牌“节语间”落地乌镇 2018年开业

  乌镇节语间将设30间客房(其中多数为套房形式),另有两栋独立别墅。餐厅和吧台,水疗设施等一应俱全。

雷山德丰凯隆温泉酒店于3月14日开业

  酒店由156间欧陆风格的豪华客房、宽敞的套房和28栋独立别墅组成,多功能宴会厅面积800平方米,温泉中心是养生休闲的绝佳去处。

佛山罗浮宫索菲特酒店将于7月1日正式开业

  酒店拥有325间豪华客房,近1,000平方米的无柱式宴会厅、六间多功能会议室及户外花园,全日制餐厅、意大利餐厅等餐饮设施齐备。

安吉第二家开元曼居酒店于3月17日开业

  酒店以安吉竹文化元素为主线,融入以竹木制品、砖瓦的地域文化特色,配备自助早餐厅、地下停车场等设施,拥有各式客房71间。

日本首家凯悦嘉轩酒店将于2019年开幕

  10层楼的酒店将提供365间客房,包括两间套房,1,900平方英尺(180平方米)的会议空间,一个全天用餐设施和一个24小时健身房。

SLH新成员普莱雅皇家酒店将于6月30日开业

  酒店拥有152间精美舒适的客房和套房,共有4个餐厅和一个游泳池酒吧,六感水疗服务、性健身设施、美甲吧和儿童俱乐部等设施齐备。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码