资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业筹建

古井酒店签约10家酒店 发力河北市场箭指雄安新区

  未来,保定酒店公司将作为古井酒店“城市之家”在河北省区域的品牌特许代理合作伙伴,负责河北省区域市场包括雄安新区的项目拓展。

公航旅黄河明珠国际酒店于5月27日盛大开业

  建筑规模达116,800平方米,包括2栋客房楼、1栋餐饮楼、1栋康乐楼、1栋会议楼、5栋别苑、自驾车营地18栋小木屋及员工生活设施六大建筑群。

Dream Hotel Group计划到2020年酒店规模翻2倍

  Dream Hotel Group如今拥有16家已在营业的酒店以及由另外26个物业项目组成的强大管线,包括上述九个新的物业项目。

每晚价格破万 古巴首家超豪华酒店5月22日开业

  酒店的246个房间中有50间套房,此外还配有4个酒吧、2个餐厅和1个位于屋顶的无边游泳池。每晚的住宿价格在440美元至2485美元之间。

建国添新成员 龙山建国饭店预计2018年开业

  龙山建国饭店按照四星级以上标准建造,主楼高30层,客房299间套,并将配套建成饭店餐厅、会议室等配套功能。

绿色生态品牌吉隆坡源宿酒店于5月正式开业

  酒店共有252间客房,设有四间多功能会议室,其生态友好型建筑与各种环保措施还得到了 GBI 绿色建筑指数的认证。

跻身中档酒店 宜必思华南旗舰店5月23日开业

  和原有的产品相比,华南旗舰店增加了设备齐全的洗衣房、功能完善的健身房等功能区,使之能够满足更多住客对住宿品质的追求。

2017-05-23

法国百年安珀酒店进驻麓山 2017即将绽放

  2017年具有百年历史的法国精品酒店Maison Albar首次进驻中国市场选择与麓山同行,落户成都麓山国际社区麓山小镇。

宜兰力丽威斯汀度假酒店于近日正式开业

  酒店拥有85间客房和6栋带有泳池的独栋别墅,以及6间特色亲子客房。酒店拥有三间风格各异的餐厅,水疗中心、健身房等设施齐备。

墨尔本南码头诺富特酒店将于2018年开业

  雅高酒店集团旗下国际领先品牌诺富特入驻墨尔本南码头,酒店设有347间客房,将吸纳诺富特品牌的标志性元素。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码