资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业

韩国首家胶囊旅馆“多乐休”在仁川机场开业

  “多乐休”共有单人床+淋浴间型、双人床+淋浴间型、单人床型、双人床型4种客房类型,还为使用单人床型、双人床型的顾客另外准备了浴室。

重磅消息:12.16茂险王主题乐园盛大开业,福利享不停

  12月大事记 没错 12.16 茂险王主题乐园 盛大开业 整整狂欢1个月!!! 还有优雅女神刘嘉玲来助阵 这么大的事情当然要全民狂欢了 所以我们准备了辣么多惊喜 准备狂欢吧~

全球首家睿景酒店11月29日在香港开业

  香港湾仔睿景酒店(原名“香港湾仔维景酒店”)是港中旅酒店有限公司通过自持酒店物业改造,打造的全球首家睿景品牌酒店。

2016-11-29

精途酒店宜昌深圳路店11月18日正式开业

  酒店拥有特惠大床房、标准双床房、商务大床房、商务双床房、精选双床房等5类房型,非常适合公司、家庭、情侣、个人等各种人群入住。

2016-11-28

宜必思西安高新区酒店11月23日正式开业

  2016年开始,华住酒店集团携手雅高酒店集团,将最新一代的宜必思酒店引入中国,宜必思西北旗舰店是两大集团共同呈现的又一力作。

2016-11-23

傲途格精选酒店明年将在亚洲开设4家店

  将于2017年揭幕的新酒店分别为中国的三亚山海天大酒店、马来西亚的吉隆坡大华酒店与吉隆坡 • 觅酒店、以及韩国首尔的RYSE酒店。

2016-11-21

苏州荣尚荟行政公寓对外试营业

  公寓拥有95至172平方米一房至三房全豪华套房,配有德国HACKER橱柜、SMEG 嵌入式燃气灶、德国DURAVIT智能坐便器等。

苏州奥克伍德国际酒店公寓11月12日开业

  酒店内共设有 250 间客房及公寓,并配有多频道数字电视、宽敞的储物空间、花洒/淋浴设备和柔软舒适的美姿感应床垫。

2016-11-18

乐乎城市青年社区金星桥店开业

  近日,乐乎城市青年社区金星桥店隆重开业,作为乐乎旗下最新开业的门店,金新桥店一如既往的继承了乐乎的各种优势。

贝客公寓进驻北京 首店将在11月开业

  据悉,北京立水桥店仅户型就开发设计了六种,包含LOFT、两室一厅等在内共计近250间房,体量庞大。

2016-11-01
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码