资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业

日本首家铂尔曼品牌酒店将于2018年开业

  东京田町铂尔曼酒店设有143间客房,设计风格现代,并融合了铂尔曼品牌国际化的风格和日本艺术及文化元素。

佳兆业旗下首间自营豪华度假酒店即将开业

  酒店客房平均面积约45平米,每间客房均配备宽大落地窗,部分客房三面设落地窗,可270度观赏海景。

罗马艾美维斯康蒂酒店于6月20日重装开幕

  改造由ara 国际设计工作室操刀,灵感源自经典意大利传统,借鉴罗马神话中宝藏和古迹几何形状设计精髓,以全新视角演绎罗马新旧交融景象。

儋州福朋喜来登酒店于近日开业

  酒店拥有194间客房和套房,拥有超过1800平米的多功能会议及宴会空间,三间餐厅和酒吧,十个风格各异的包厢。

宜必思西贡机场酒店于越南胡志明市开业

  酒店设有282间客房,提供满足各种需求的住宿选项,包括专为长住旅客提供的65个单间公寓房以及设有一间卧室或双卧室的服务式公寓。

2017-05-05

宜必思尚品望加锡萨姆·拉图兰吉酒店开业

  “望加锡是一座繁华大都市,因其丰富的文化和历史遗产而闻名。宜必思尚品望加锡萨姆·拉图兰吉酒店的设计将当地多彩特色文化尽收囊中。”

2017-05-05

九寨鲁能希尔顿度假酒店于4月22日开业

  九寨鲁能希尔顿度假酒店奢侈地融合大自然、现代设计和藏式建筑特色。宽敞客房至少46平方米,10套别墅每套都在320至460平方米之间。

雅高酒店集团印度首家宜必思尚品酒店开业

  酒店深受果阿邦葡萄牙历史的影响,并通过现代魅力进行演绎。所有客房均面朝泳池,设有私人阳台,采用时尚装修风格和当代家居装潢。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码