资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业

锦江都城酒店正式进驻“幸福之城”海口

  海口项目从立项、市场调研至商务谈判、签约只耗时两个多月,如此神速的速度,说明业主对对锦江都城品牌、对商务二代产品的看好。

世联红璞公寓大石桥店于2017年8月8日开业

  上市公司世联行旗下品牌公寓——世联红璞公寓大石桥店于8月8日隆重开业,50余位与会者共同见证了“璞客联盟 红动郑州”的重要时刻。

锦江都城伊宁开发区酒店盛大开业

  伊宁,一座集自然景观、异域风情、人文历史于一身的美丽城市,锦江都城伊宁开发区酒店已盛大开业,为旅客提供舒适便捷的住宿体验。

2017-08-21

新鸥鹏华冈教育MALL 开业千万大礼包任性送

  经过3个月以来紧锣密鼓的精心筹备,位于重庆新牌坊国宾城的首座新鸥鹏华冈教育MALL将在9月3日盛大开业,8月20日即进入试营业阶段。

山水时尚酒店正式落户昆明

  酒店继续秉持“自然、绿色、健康”的山水品牌理念,旨在打造一个时尚、高雅、健康的环境。

天鹅恋情侣酒店天津店开业即爆满

  天鹅恋是国内首家以“环境艺术”为主题,彰显浪漫特色的中高端情侣主题酒店,目前在全国已开业门店达30多家。

联合创业办公社(P2)上海创客中心开业

  P2与新榜联合打造内容产业空间,就是想把相同价值观的人聚集在一起,P2创始人Bob表示,“社区的形成最终是因为价值观的形成”。

杭州滨江希尔顿欢朋酒店7月21日盛大开业

  酒店主楼共计19层,客房数197间,设计风格时尚简约,强调以人为本的设计理念,将功能实用性与形式美观性完美结合。

万枫酒店来到了中国:知性 走范儿 懂设计

  万枫南宁南湖公园店的盛大开业,标志着JW Marriott先生理想中的万枫农场式的酒店在几十年后的中国大陆,展现了另一种风光。

2017-07-08

帕拉玛塔Skye Hotel Suites套房酒店于8月1日开业

  酒店共有72间公寓风格的套房,均配有最高端的家具与配套设施,每间套房都标配欧舒丹洗浴用品,并且酒店内还有一间现代餐厅,提供客房送餐服务。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码