资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开元酒店

新年新味,2018开元酒店新春活动即将浓情开启

  热热闹闹的春节即将要到来了,而春节最为期盼和重要的莫过于那顿合家团圆的年夜饭。

开元曼居绍兴兰亭店于2月3日正式开业

  酒店总建筑面积1.7万立方米,设各式豪华客房167间,餐位1100位,其匠人服务为宾客提供美好的消费体验。

2017中国酒店运营高峰论坛落幕 750位酒店决策者出席峰会

  2017年12月6-7日,由酒店高参主办,开元酒店集团联办,多彩投独家冠名的2017中国酒店运营高峰论坛暨第三届酒店高参峰会在杭州落幕!

开元酒店集团举行全新品牌芳草青青房车营地媒体开放日

  6月22日,钱塘江畔,开元酒店集团正式发布全新品牌——芳草青青房车营地(Wonderland RV Camp)。

开元旅业:2017年酒店要实现49.82亿元营收

  1月19日,开元旅业集团召开2016年总经理年会,总裁陈灿荣就 “2016年工作回顾”、 “形势研判与展望”、 “2017年重点工作”发表演讲。

鸥翎投资成为开元酒店管理公司新战略投资者

  凯雷将其在开元酒店管理公司37.95%的股权顺利转让给了包括Ocean Link(鸥翎投资)在内的投资人。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码