资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开发商

深圳“二次房改” 开发商撬动城中村

  稀缺的土地资源有限,城中村的争夺也越发激烈。

自持纯住宅租赁盘短期难赚钱 开发商仍热衷

  即使是这样一笔看上去短期难以赚钱的投资,仍有不少开发商表示出了兴趣。

2018-05-02

济南租赁型住房上半年破题 开发商热看自持

  企业通过竞拍方式获得土地建房、仅用于出租的做法,并不可持续。“若不引入金融和税收支持,从长远看,有可能执行不下去。”

2018-04-16

自持时代 开发商进军共享办公成商办新玩法?

  自持时代下,办公商业到底怎么玩?联合办公、服务型办公以及孵化器等办公模式不失为一种新思路。

2018-03-29

刘策:2018年押宝存量和REITs的开发商要被坑惨了

  2018,同样的场景—行业资金面紧张,而租赁备受关注,住房租赁REITs已经发行了三单,诱惑同样很大,是不是应该趁机变道,大显身手?

公寓投资需求下滑 澳洲开发商如此清库存

  在过去五年里,悉尼公寓的供应量已急剧增长,赶上了需求量,也使价格达到涨幅的上限。

集体租赁公寓合同最长签约20年 竟签"双合同"规避时间限定?

  按照规定,租赁合同最长签约时间为20年,但是很多整售物业的使用权超20年,开发商是如何顺利完成签约的?

神秘中国开发商欲开建澳洲最贵豪宅区公寓

  根据最新的房产销售数据,派珀角公寓的中位价为318.5万澳元,独立屋中位价为1938万澳元。

"不住也炒"的旅游地产暴热 开发商跑马圈地造特色小镇

  掠夺式粗线条、浅层次联姻的旅游地产存活环境已经消逝,旅游地产集聚组团成为的欧版旅游小镇成为未来重要的规划建设领域。

全国数家银行暂停房地产开发贷 资金向租赁倾斜

  对于从事类REITs业务的券商来说,涉及长租公寓、租赁住房等租赁地产类REITs业务正成为新兴的融资渠道。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码