资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开发商

养老公寓烂尾 众多老人拿不回定金

  截至目前,已有1000多位老人预定了床位,他们交纳定金3万、5万甚至十几万元不等,总金额达5000万元左右。数额巨大的定金至今未能拿回。

开发商破产 重庆万州五星酒店项目3.17亿起拍

  公开资料显示,该标的占地95704平方米,为商业金融用地,出让地规划总面积为77266.29平方米。

长租公寓成开发商新宠 但市场乱战可能才刚刚开始

  长租公寓的扩张和资本如何融合?未来的天花板在哪里?有没有靠谱的实践模式?资产证券化真的可行吗?

重硬件轻内容 开发商借主题公园之名大搞房地产

  一些经营者们以主题公园之名行地产之实,比如依靠开发高端度假别墅和豪宅及高端公寓等获利。

深圳开发商“弃售”转自持 9栋楼租给万科做泊寓

  泊寓把9栋物业1386套商品房改装分割成3300余套小户型公寓出租,这也是迄今为止泊寓在全国拥有最大体量的门店。

银行联手开发商掘金租赁市场 住房金融迎重大转折

  在租售并举、大力发展租赁市场的政策背景下,建行与万科、中信与碧桂园等合作意味着金融机构对住房金融支持方向上的转变。

Airbnb挺进公寓地产开发领域 打造Powered by Airbnb

  Airbnb 宣布将与开发商合作,在佛罗里达州 Kissimmee 建造一座新的公寓楼,这座公寓楼被称为“Niido powered by Airbnb”。

2017-10-16

商改租:开发商仍在观望 不是想改就能改

  实际上,“商改租”一直在进行着,此前也无城市明令禁止,只是最近一段时间相关部门有意识地将部分商办类项目“引导”至租赁市场。

长租公寓最大难题:开发商不赚钱 一般人租不起

  由于房价的因素,仅仅依靠每个月的租金收入,长租公寓的盈利往往无法支撑其扩张的速度。

现领观察:美国开发商是如何做公寓的

  目前美国规模最大的开发商The Michaels Organization持有及管理房屋数量为64429套,其持有及管理房屋在非REITs类公司持有及管理总量中占比不足2.5%。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码