资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开发

2018年1-4月全国房地产开发经营数据解读

  “房住不炒”已成共识,房地产税改革稳步推进,热点城市政策将趋严不放松,商品房销售面积同比增速将继续保持回落。

2018-05-18

特色小镇建设:三大问题及应对之策

  盲目开建既违背了经济发展客观规律,也不符合特色小镇建设的初衷,不利于推进供给侧结构性改革。

复星斥资79亿开发度假村 能拯救水深火热的希腊旅游么

  复星集团等中国投资商联手来自阿布扎比的财团在这个项目上花了 79 亿美元,该海边度假村成后会成为欧洲最大的海边度假村之一。

PubNative推出原生聚合解决方案,满足移动开发者需求

  PubNative宣布推出移动原生聚合解决方案。该公司是一个移动变现平台,让开发者能够通过原生广告实施和改进变现策略。

民宿:作为旅游开发武器的三重突破

  民宿,作为世界上一种成熟的旅游载体,已经摆脱了其起源阶段的“容器属性”,独立成为旅游的吸引磁极。

2016-07-23

密集开发100多家 宁波民宿有没有您想要的情怀?

  经营民宿不仅要有足够的资金支持,一定的管理经验和审美情趣,还必须做好苦熬数年才能收回成本的心理准备。

2016-07-19

Arcadia Biosciences和杜邦先锋在高价值特种油开发中达到里程碑

  Arcadia Biosciences, Inc. (Nasdaq: RKDA)和杜邦先锋(NYSE: DD)今天宣布,可提炼高水平花生四烯酸(ARA)油的红花植物在农田试验中验证成功,ARA油是面向全球消费市场的高价值特种营养油。

2016年 中国投资者将瞄准澳洲酒店业

  2016年,中国房产投资者或对澳洲商业化房地产,尤其是酒店的投资和开发领域的投资热情高涨。

商业化和过度开发到底对传统文化做了什么?

  将开发度把控好,不对传统文化有损毁与扭曲,不对传统文化有过度的开发与转型,才能真正的在盈利的同时稳立根本。

2016-05-30
1

吴杰:县级城市投资高星级酒店的技巧与经验

  中国地大物博,有2010个县(县级市及县),在这些地方开发建设高星级酒店,必须考虑多方因素,关注县域经济。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码