资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

张家界

张家界特色餐饮美食,小程序助力旅游餐饮新风向!

  餐饮在微信互联网等领域的扩张是最早的一批,前有绝味鸭脖的新零售理论兴起,这也直接宣告了“实体店消亡论”不攻自破,线上与线下融合,成为当下的核心潮流。

东呈国际隐沫酒店入驻张家界 预计2018年春节前营业

  隐沫张家界度假酒店,拥有独一无二的森林度假资源,打造最具特色的森林度假体验。是现今少有的集“安静、舒适、养生、地域文化”于一体的度假酒店。

张家界旅游吸引国内外投资商 签约100亿元大单

  项目优先考虑张家界旅游功能的配套完善和城市新区拓展的需要,拟建两家国际品牌五星级酒店、购物中心等。投资总规模约100亿元。

曲江文旅、张家界、西安旅游等14家旅企发布三季度报

  曲江文旅、张家界、西安旅游、三特索道、华侨城、桂林旅游等14家旅企相继公布三季度报,多家旅企业绩大增。

上半年6家上市山岳景区总营收21亿 谁是龙头股

  拥有资本市场助力的6家上市山岳景区,3家上半年营收负增长,这也说明了山岳景区成长空间乏力。如何破解这个难题?目前似乎还没有答案。

布丁股份等10家旅企披露半年报 几家欢喜几家愁

  张家界营收同比降低,净利润反增;大连圣亚业绩实现双增净利同比增长;布丁股份业绩双增,净利仍亏损。

53个景区共67座 中国景区为何热衷于建玻璃栈道

  目前全国无一省份明确了玻璃栈道的行业标准;此外,景区里建设的玻璃栈道、玻璃观景平台作为新生事物,其监管主体并不明确。

张家界大庸古城:精品客栈必须要有文化积淀

  论坛由湖南卫视知名主持人王燕主持,中国工程勘察设计大师、湖南省建筑设计院总建筑师杨瑛,中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会秘书长、栖墅养生度假连锁创始人兼CEO凌新建,张旅集团总裁罗选国等名家,与海峡两岸(中国大陆、中国台湾)的设计师代表共同探讨文化创意对于主题精品客栈设计及后续运营的作用与意义。

张家界拟投1.2亿打造大型室内情景剧

  张家界旗下子公司大庸古城公司将投资一台全新的室内情景剧,这既是对大庸古城旅游内容的补充,也是对旅游展演 4.0 阶段的探索。

重点城市星级酒店经营数据分析之 张家界

  2010-2015年,张家界五星级酒店平均房价为344元,其中最高为2010年的504元;平均出租率为59.56%,其中最高为2013年的73.94%。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码