资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

张家界

53个景区共67座 中国景区为何热衷于建玻璃栈道

  目前全国无一省份明确了玻璃栈道的行业标准;此外,景区里建设的玻璃栈道、玻璃观景平台作为新生事物,其监管主体并不明确。

2017-05-02

张家界大庸古城:精品客栈必须要有文化积淀

  论坛由湖南卫视知名主持人王燕主持,中国工程勘察设计大师、湖南省建筑设计院总建筑师杨瑛,中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会秘书长、栖墅养生度假连锁创始人兼CEO凌新建,张旅集团总裁罗选国等名家,与海峡两岸(中国大陆、中国台湾)的设计师代表共同探讨文化创意对于主题精品客栈设计及后续运营的作用与意义。

张家界拟投1.2亿打造大型室内情景剧

  张家界旗下子公司大庸古城公司将投资一台全新的室内情景剧,这既是对大庸古城旅游内容的补充,也是对旅游展演 4.0 阶段的探索。

重点城市星级酒店经营数据分析之 张家界

  2010-2015年,张家界五星级酒店平均房价为344元,其中最高为2010年的504元;平均出租率为59.56%,其中最高为2013年的73.94%。

继玻璃栈道后 张家界欲推出透明观景平台

  区别于大峡谷景区的玻璃桥,这些的连桥的体积并不大,它们就像是散落在自然景观之间,小巧的亭台楼阁,设计看起来也很特别的。

释疑:张家界大峡谷玻璃桥刚试营业就叫停?

  9月2日起,张家界大峡谷景区A线将全线封闭,升级整改;B线也将暂停接待自助散客,仅对已经预定行程的团队游客分时段开放玻璃桥游览。

2016-09-02

玻璃栈道:不能尖叫腿软的景区不是好景区!

  玻璃栈道似乎开始成为各大山岳型景区的标配,大大增加了旅游刺激点,据不完全统计,全国已经运营的玻璃栈道就有41个!

2016-08-24

张家界碧桂园避暑之旅 达人带你去森林度假

  张家界碧桂园凤凰酒店坐落于山清水秀的湖南张家界,其得天独厚的旅游资源与五星级酒店设施,让其成为人气避暑胜地。

张家界将建世界最大马戏城 2018年投入运营

  中俄最大的旅游文化合作项目正式落户张家界,世界最大马戏城将于2018年投入运营,项目总合资20亿人民币,8亿元人民币建设马戏城项目。

铁证:张家界是全域旅游的发源地

  当下的业界热词全域旅游,无论是其释义的内涵,还是提炼的概念,都是发端于张家界,并且,时间可追溯至二十多年前。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码