资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

张广瑞

海外旅游宣传推广:用好打动人心的文化细节

  从普通人角度考虑,多从他们的真实愿望出发,做到接地气、有温度,才能拉近市场与旅游目的地的距离。

张广瑞:旅游可持续发展需要精心设计和良好管理

  “拥挤”对旅游目的地发展提出的挑战。

2018-03-24
0

取消现场售票 故宫"全网络售票"为何值得学习

  故宫门票网络预订与售票制度的实行会遇到一些新问题或难题,但从长远的发展来看,这一做法一定会逐渐被社会所接受。

2018-03-21
0

“过度旅游”带来的危害 可能你从未注意过

  在期许旅游业大发展的同时,也应当认真关注一下“过度旅游”这一世界旅游发展新趋势。

2018-03-09
0

中国游客在济州岛造成垃圾 自责比谴责更重要

  要解决问题,只有弄清原因才能找到有的放矢的解决途径。不分青红皂白一味地对中国游客进行谴责发难,显然有失偏颇。

2017-02-27
0

导游的“工匠精神”:匠心与匠艺并重

  导游是否算作“工匠”,尚可商榷,但是,必须要有工匠精神才可以历练成一个好的合格的导游,这是肯定的。

2016-12-08
0

万达叫板迪士尼是一个“开戏”的信号

  打起精神,协同一致,一起唱好中国文化产业发展的大戏,要争的不是哪个戏台前人多人少,而是要赢得台下更多的真心喝彩。”

2016-06-06
0

张广瑞:旅游企业应对突发事件形成常规程序

  巴黎事件中,政府有关部门和业界反应都非常敏捷,但旅游行业应对突发事件、保证游客安全应形成一种常规程序,时刻不可放松。

张广瑞:新时期中国酒店发展的几点思考

  新时期的新变化,对酒店业的发展提出了挑战,审时度势,根据自身发展的优势和目标做出战略和策略的调整,是非常重要的,这已是取得成功的条件。

2013-12-26

张广瑞:发展旅游北京应当做好四件事

  中国是国际旅游大舞台上的后来者。世界许多旅游业发达的国家为我们积累了许多可以借鉴的经验,对于城市旅游来说,尤其是像北京这样的超大城市来说,以下四个方面的成功经验非常值得关注和借鉴。

2013-06-03
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码