资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

张黎明

中澳ChAFTA合作升级 促进雅阁酒店集团在华高速发展

  近日,“升级中澳自贸协定的全球发展机遇”论坛在上海举办,雅阁酒店集团中国区执行官张黎明先生受邀参加此次论坛。

2017-06-23

打着火把裸奔 大并购时代酒管公司如何活得更好

  严冬季节打着火把在裸奔,是雅阁对这个时代的见解,“专注做好自己,就能成就卓越。”雅阁人的信念很坚定。

雅阁集团张黎明会晤澳贸委主席高思博

  随着投资最惠国待遇政策落实以及签证手续简化,中澳之间商旅客人以及跨境游客的增加对于中澳两国的旅游业是极大的利好。

雅阁酒店集团7月新增1家成员酒店及温泉度假区

  青海海鸿澳斯特精选饭店拥有76间客房, 濮阳申泰雅阁温泉度假酒店将于下半年开业,拥有客房337间,现已开放蓝宝石温泉度假区。

张黎明:雅阁教父 守正出奇

  酒店要不断去创造价值,为业主、客人、员工和社会创造价值。只有创造价值,企业才有存在的价值,才不会被市场抛弃。

2016-05-06

雅阁中国区CEO张黎明一行视察恩施奥山雅阁酒店工作

  张黎明先生对酒店管理团队的工作给予了肯定,高度赞扬了恩施奥山雅阁酒店管理团队的工作水平。

澳斯特及澳斯特精选3年内新增150家

  澳斯特&澳斯特精选将在未来3年内通过投资直营、全权管理等模式新增酒店150家,结合澳斯特现代时尚的整体设计,打造一个轻松、惬意的休闲社交平台,成为真正的中档酒店领导品牌。

2014-12-09

中国旅游研究院邀雅阁CEO张黎明解读澳斯特

  自澳洲雅阁酒店集团(Argylehotels.com)发布全新中档酒店品牌——澳斯特精选Ausotel Smart后,12月4日,澳大利亚雅阁酒店集团中国区CEO张黎明先生(Mr. Kevin Zhang)受邀参加 “中国旅游研究院学术成果发布会”。

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码