资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

彭占利

彭占利:酒店会员期望值管理的3个要点

  会员期望值管理的价值,不仅仅能让会员满意,也会让会员体验度提高,更会让会员产生复购。

彭占利:今年的端午节 去年的出租率

  今年的端午节正好遇到了世界杯,按照这样的一个叠加机会市场,酒店的出租率理应是不错的。

彭占利:悬念+悬念 世界杯期间最好玩的酒店促销创意

  酒店的促销活动以往大多数都是“定比例激励”模式,就是我消费多少我就会得到什么好处或者优惠,由于没有悬念和刺激,效果就不明显了。

酒店管理:2大原则搞定员工激励

  当下激励员工是个大难题,原因是我们管理的对象变了。我们还想用老的方法,用老的经验管理新生代的员工已经不管用了。

酒店管理:困扰收益管理的四大误区!

  对于酒店来说在收益管理方面很容易出现四种误区,从而给酒店带来收益损失。

彭占利:酒店管理中情感管理的重要性

  所谓情感管理,就是管理者以真挚的情感,增强管理者与员工之间的情感联系和思想沟通,满足员工的心理需求,形成和谐融洽的工作氛围。

彭占利:酒店只靠价格不能让客人忠诚

  酒店为了引流,就会用低价吸引客人,提升自己酒店的出租率。这样做其实对酒店长期经营是不合适的。

彭占利:读懂酒店新营销6大趋势 才算活在移动互联网时代

  酒店的营销不仅仅需要创新,更需要找到适合酒店行业新的营销模式与方法,否则,酒店的经营压力会越来越大。

彭占利:5招帮你搞定 酒店淡季出租率

  作为有淡旺季差异的酒店,淡季出租率是很难逾越的一道坎,谁解决的好,全年的预算超额完成即可变为事实。

彭占利:酒店促销如何做?这 7 类内容供你参考

  由于市场不同,时间不同,档次不同,出租率不同,酒店会根据自己的资源与具体情况来策划对应的促销方案。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码