资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

徐畅

一坑接一坑的公寓维修 你中招了吗?

  个人建议,公寓维修要找专业的第三方公司来做。采用最新的包干模式,按套按月计费。

2018-01-15
0

花钱买抱怨的“公寓保洁” 不如不要!

  你的保洁那么烂,还好意思收钱么?别怪租客无情,有可能是你不懂。

2018-01-12
0

2017年包租流行语:活下来

  拿房、出房越来越难,租客也越来越难找,空置率也越来越高,转让公寓的消息在每个群里都能见到,很多二房东和公寓也逐步退出了这个市场。

2018-01-03
0

2018 公寓老板如何一起“吃鸡”?

  对于公寓运营而言,在你还很小的时候(我认为5000间以下),你要做的是好好拿房,好好做产品,好好招租,好好服务,

2018-01-02
0

为什么说年底租房是最明智的?

  虽然年底不是租房旺季,但是租房也要擦亮双眼,做好分析需求,做好预算,要考虑租房时间长短、租金承受范围。

2017-12-18
0

做公寓:你做你的高大上 我爱我的小而美

  所有的中小公寓企业老板身上的共同点:真诚、实干、热情、乐观,他们才是为这个行业真正做出巨大贡献的人。

2017-12-17
0

公寓用户运营做不好!这三点都做到了吗?

  公寓的命脉就是现金流,而现金流来源于租金收入,租金来源于租客,如此看来,用户运营在公寓运营中有着极其重要的地位。

2017-12-13
0

奇葩租客请走开 公寓不能毫无底线的退让

  一个好的租客,不但能够让你在工作中心情愉悦,还能让你管理方便,节约运营成本。因此公寓也要选租客。

2017-12-04
0

智能化的公寓 更能做大做强!(二)

  智能电表的出现,公寓不用垫付电费了,租客不用充卡了,用了多少电,清晰明了,从此,再也没有纠纷!

2017-11-30
0

智能化的公寓 更能做大做强!(一)

  公寓运营已经如此的艰难,能用设备解决的事情就不要再用人工去干。

2017-11-28
0
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码