资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

御庭集团

迈居携手寓见、御庭 加快大住宿品牌市场扩张

  寓见、御庭选择与迈居建立深度战略合作,不仅能达到其战略目标,也能与迈居共建大住宿业生态圈的建设。

国家旅游局局长李金早一行考察安缇缦

  从旅游产业结构转型升级方面来看,需要大力推进“旅游+”,改变单一旅游形态为主导的旅游产业结构。

开创首个水陆空体育旅游IP的御庭推出中档酒店品牌安榭

  “安榭”品牌通过适合年轻人的时尚的设计,集居住,娱乐和休闲为一体,结合现代科技的运用,满足消费者的便捷性需求。

御庭安缇缦国际旅游度假区-体验季璀璨亮相

  4月15日上午,由御庭集团投资开发的安缇缦国际旅游度假区-体验季璀璨亮相在山水灵秀的都江堰莲花湖畔举行。

“消费链+产业链”正成为旅游品牌升值黄金搭档

  旅游产业链的融合带给品牌的价值远不止经济效益,同时兼顾了生态效益与社会效益。

景域集团与御庭集团合资成立网红酒店管理公司

  据悉,双方将首先共同开发安缇缦国际旅游度假区(都江堰·莲花湖)项目,目前该项目已启动。

继四川成都之后 御庭集团进军浙江全域旅游

  御庭集团携手飞洲集团开发浙江、湖州全域旅游目的地项目,大力推进全域旅游和“旅游+”,符合中国重视旅游产业发展的整体思路。

御庭集团继四川成都之后,进军浙江全域旅游

  上海2016年10月14日电 /美通社/ -- 2016年10月13日,御庭集团与飞洲集团在浙江湖州举行全域旅游目的地项目合作发布会。

御庭集团董事局主席潘凤金女士荣获都江堰荣誉市民称号

  御庭集团在刚刚结束的“第二届中国(四川)国际旅游投资大会”和“第五届全球旅游网络营运商合作交流会”期间传出喜讯,御庭集团董事局主席潘凤金女士荣获都江堰荣誉市民称号。

这个七夕 我要狠狠满足你

  御庭集团携手花言葉花艺品牌及Royal wedding皇室婚礼品牌于8月9日亮相陆家嘴正大广场“七夕”主题游园会《情书很慢》活动现场,超豪华的唯美布景,超人气的品牌联盟,超心动的现场礼品……再犹豫,幸福就是别人家的啦!

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码