资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

御庭集团

美国国家地理授权御庭集团“安缇缦”项目

  得此殊荣,有赖于御庭集团一直以来以维护及保护生态自然为发展目标,经过美国国家地理严格挑选,多轮认证之后才得到正式授牌。

迈居携手寓见、御庭 加快大住宿品牌市场扩张

  寓见、御庭选择与迈居建立深度战略合作,不仅能达到其战略目标,也能与迈居共建大住宿业生态圈的建设。

国家旅游局局长李金早一行考察安缇缦

  从旅游产业结构转型升级方面来看,需要大力推进“旅游+”,改变单一旅游形态为主导的旅游产业结构。

开创首个水陆空体育旅游IP的御庭推出中档酒店品牌安榭

  “安榭”品牌通过适合年轻人的时尚的设计,集居住,娱乐和休闲为一体,结合现代科技的运用,满足消费者的便捷性需求。

御庭安缇缦国际旅游度假区-体验季璀璨亮相

  4月15日上午,由御庭集团投资开发的安缇缦国际旅游度假区-体验季璀璨亮相在山水灵秀的都江堰莲花湖畔举行。

“消费链+产业链”正成为旅游品牌升值黄金搭档

  旅游产业链的融合带给品牌的价值远不止经济效益,同时兼顾了生态效益与社会效益。

景域集团与御庭集团合资成立网红酒店管理公司

  据悉,双方将首先共同开发安缇缦国际旅游度假区(都江堰·莲花湖)项目,目前该项目已启动。

继四川成都之后 御庭集团进军浙江全域旅游

  御庭集团携手飞洲集团开发浙江、湖州全域旅游目的地项目,大力推进全域旅游和“旅游+”,符合中国重视旅游产业发展的整体思路。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码