资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

微信公众号

微信公众号粉丝破百万 碧桂园凤凰酒店领跑国内高星酒店

  从2013年6月第一条微信仅两位数的阅读量开始,到目前平均阅读量2万+,碧桂园酒店集团不断以新阅读纪录助力品牌推广和产品销售。

2016Q2旅游行业微信公众号数据洞察报告

  旅游行业Q2发文总量上涨4.2%,活跃样本量较Q1增长4%,单帐号平均发文量较Q1增长0.2%。

酒店微信公众号涨粉全套攻略第1期(含海报裂变案例)

  很多营销人不知道自己的潜在粉丝在哪里,怎么去抓到他们。在此,笔者针对这一话题,分享一些简单总结。

旅游目的地营销:你的微信公众号是不是功能太单一了?

  游客们之所以选择APP,除了信息量庞大和使用方便之外,最根本的原因是目的地旅游机构在移动端上的服务工具的缺失。

赵南:酒店微信公众号运营31招

  一个酒店微信公众号的运营离不开运营汪辛勤的努力,南哥精心总结和发掘了31种运营推广公众号的招式,希望能帮到酒店人广。

80%的企业微信将成为鸡肋?

  微信成为标配,每家公司的市场部都在“微信”。但是,80%以上的企业将发现,他们的微信平台从未绽放过传说中的光彩,反而成了一块鸡肋。

如何让你的微信公众号获得更高关注度

  有获取有效的精准的粉丝,才是微信营销制胜之道。获取粉丝相对容易,但是获取精准粉丝却不易。微信订阅号精准粉丝,要怎么做才能获得呢?

号外:5万粉丝的微信公众号也能发广告啦

  5万粉丝的公众号也能发广告啦,这对广大公众号而言是不是一大福音?这将刺激公众号本身的推广及盈利,微信商业化的步伐越来越快了。

酒店推广新渠道:百度“直达号”

  百度推出“直达号”,这是向微信公众号宣战吗?对于酒店搜索和推广来说,此渠道似乎看上去更美。然 而实际效果究竟如何,且拭目以待。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码