资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

微信小程序

让梦想照进现实 艺龙小程序的未来之路

  微信小程序已上线两月有余,它是“一个不需要下载安装就可使用的应用,它实现了应用触手可及的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。

狂欢后的反思 旅游住宿业如何看微信小程序

  尽管外界唱衰声阵阵,近日,微信小程序依然上线了最新版本,模糊了搜索功能,并更新修复了一些缺陷,业界这段时间运行的如何?

大事件:加盟商与7天开撕 腾讯阿里大战未来酒店

  经济型酒店与加盟商的矛盾进入了“高发期”,BAT在酒店领域的硝烟从未散去,微信小程序这场大风将如何席卷酒店业?

小程序与APP双管齐下 碧桂园酒店集团升级百万会员体系

  碧桂园酒店集团会员专属应用程序“碧桂园酒店”APP正式上线,这是继微信小程序后,碧桂园酒店集团打造线上服务应用的又一力作。

华住、铂涛布局微信小程序 不只是摆脱OTA这么简单!

  当携程、艺龙、去哪儿、美团、同程等在线旅游巨头纷纷进驻微信小程序时,华住酒店、铂涛旅行等酒店集团也开始“跟进”,欲巩固自营渠道!

微信小程序来了 首批旅游企业如何占领山头

  1月9日上午9点,小程序正式对用户开放,第一批进驻的旅游企业都是有互联网基因的大佬,这些排头兵在小程序的战场占领了哪些山头呢?

微信小程序来了 旅游业将再掀什么波澜?

  微信小程序证明了流量红利的时代已经过去,资本寒冬盈利不易,无论是行业巨头还是初创公司,小程序模式下的新商业模式已经开启。

微信小程序来了 与酒店行业有哪些结合点?

  微信小程序的4大特性:无须安装,触手可及,用完即走,无须卸载。那么,小程序对酒店来说有哪些应用场景及意外收获呢?

携程微信小程序内测曝光

  携程小程序名为“携程酒店机票火车票”,主要针对用户的酒店、出行两大旅行服务,且自带“分享功能”,可将直接页面发送给朋友或者群。

微信小程序在酒店领域究竟有何应用价值?

  几家大型OTA、酒店集团和单体酒店已经率先开发出自己的应用小程序了,在酒店领域的应用场景更多还是在线下。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码