资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

微信小程序

大事件:加盟商与7天开撕 腾讯阿里大战未来酒店

  经济型酒店与加盟商的矛盾进入了“高发期”,BAT在酒店领域的硝烟从未散去,微信小程序这场大风将如何席卷酒店业?

小程序与APP双管齐下 碧桂园酒店集团升级百万会员体系

  碧桂园酒店集团会员专属应用程序“碧桂园酒店”APP正式上线,这是继微信小程序后,碧桂园酒店集团打造线上服务应用的又一力作。

华住、铂涛布局微信小程序 不只是摆脱OTA这么简单!

  当携程、艺龙、去哪儿、美团、同程等在线旅游巨头纷纷进驻微信小程序时,华住酒店、铂涛旅行等酒店集团也开始“跟进”,欲巩固自营渠道!

微信小程序来了 首批旅游企业如何占领山头

  1月9日上午9点,小程序正式对用户开放,第一批进驻的旅游企业都是有互联网基因的大佬,这些排头兵在小程序的战场占领了哪些山头呢?

微信小程序来了 旅游业将再掀什么波澜?

  微信小程序证明了流量红利的时代已经过去,资本寒冬盈利不易,无论是行业巨头还是初创公司,小程序模式下的新商业模式已经开启。

微信小程序来了 与酒店行业有哪些结合点?

  微信小程序的4大特性:无须安装,触手可及,用完即走,无须卸载。那么,小程序对酒店来说有哪些应用场景及意外收获呢?

携程微信小程序内测曝光

  携程小程序名为“携程酒店机票火车票”,主要针对用户的酒店、出行两大旅行服务,且自带“分享功能”,可将直接页面发送给朋友或者群。

酒店真的需要小程序吗?

  小程序出来后真正热闹的是开发者和酒店商家们,而又有多少企业关注了真正的小程序使用者——消费客户的体验呢?

2017-01-10
0

微信小程序这场大风将如何席卷酒店业?

  小程序只是一个技术,为企业所用的工具,但最终是否会被消费者接受,关键还在于给消费者有怎样的好的体验。

刘海:小程序在酒店行业应用的5种设想

  线下的二维码入口方便了办公操作,应用场景可以做出更多。其他方面是否要以启用小程序来进行,就要看是否能够切中酒店痛点来设计产品了。

2017-01-09
0
    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码