资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

微信

微信发布“城市体验”小程序 瞄准出境游人群

  微信于12月1日推出了“城市体验”系列小程序,为出境游人群提供服务,实现从家门口到国境线外全方位的业务布局。

马云马化腾对决交通场景 支付宝微信紧张布局中

  交通领域已经成为微信和支付宝两大国民级App新的对战焦点。低调的马化腾在合肥、广州上线公交乘车码时甚至亲自站台,重视程度可见一斑。

用体验带动酒店营销:绿云微信新功能一览

  为满足移动互联时代酒店对微信营销的需求,绿云基于云PMS推出了全新微信功能,助力酒店玩转微营销。

2017-10-25

移动支付兴起 美国酒店用微信支付宝吸引中国消费者

  近年来,微信支付和支付宝都寻求开拓海外市场。根据各自公司的数据,微信支付拥有超过6亿用户,支付宝拥有超过4.5亿用户。

凯撒娱乐独家引进微信线下支付,开启维加斯消费无现金时代

  长期以来,凯撒娱乐集团一直和中国领先社交通信软件微信保持良好的合作关系。

微信售票黄牛党猖獗 澳洲旅游业损失千万

  想在微信上查任交易的真伪性很难,尤其是在平台上用户看不出来任何商品评论,微信支付提供了一种新骗局的方式。

狂欢后的反思 旅游住宿业如何看微信小程序

  尽管外界唱衰声阵阵,近日,微信小程序依然上线了最新版本,模糊了搜索功能,并更新修复了一些缺陷,业界这段时间运行的如何?

微信数据报告错误百出 中国的旅游数据可靠么?

  微信旅行数据令人大失眼镜,让人不禁怀疑任何关于中国旅行的统计数据是否可信。如果微信都搞不清楚中国游客去哪里玩了,谁可以?

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码