资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

微信

艺龙微信钱包入口情人节订单较平时增80% 微信订酒店成新趋势

  情人节已过,虐狗数据已来。情人节酒店预订市场异常火爆,80后、90后依然是酒店预订主力,95后异军突起,成为今年情人节酒店预订的新生力量,加入情人节浪漫之夜大军。

微信数据报告错误百出 中国的旅游数据可靠么?

  微信旅行数据令人大失眼镜,让人不禁怀疑任何关于中国旅行的统计数据是否可信。如果微信都搞不清楚中国游客去哪里玩了,谁可以?

酒店移动端预定渠道运营落地四部曲

  找代运营不是目的,教会酒店人如何利用移动互联网让酒店的盈利提升才能从根本上解决酒店的现状。

2017-01-12

微信小程序昨日开放,酒店哥哥已率先搭上首班车!

  酒店哥哥小程序是一款无需下载,只需在微信中扫描二维码即可进入预定会场和搜索比价服务的应用网页,用户可以从小程序中实现提交会场需求、搜索目的地场地等多项便捷的服务功能。

腾讯成立微信生态酒店 全流程自助免排队

  微信官方团队宣布从今年1月5日开始,腾讯公司联合艺龙、住哲、复创等行业合作伙伴推出“微信生态酒店”,从此酒店变自助。

大事件:微信小程序来了 酒店相关的爆点在这里

  一年过去,微信小程序千呼万唤始出来,和酒店行业有哪些相关因素?强势加入,平安集团进军度假旅游;关键词揭露2016年旅行社迷途......

微信小程序来了 与酒店行业有哪些结合点?

  微信小程序的4大特性:无须安装,触手可及,用完即走,无须卸载。那么,小程序对酒店来说有哪些应用场景及意外收获呢?

2016Q3旅游行业微信公众号数据洞察报告

  2016Q3旅游行业公众号单帐号季度发文32.4次,平均单帐号发文96.3篇,而酒店住宿类公众号发文频次依旧较低,平均季度发文仅17次。

体育运动微信公众号发布

  在当下营销环境越来越多元化的时代,不同年龄层的消费群体追求不同,需求不同,感性和理性的临界点也越来越模糊,左右脑的需求的差异化也越来越大,之间的冲突也必然越来越丰富。

东呈集团:免费时代的“付费会员”怎么做

  钱包里花花绿绿的会员卡越来越多了,出门逛一圈商场,分分钟就能手握几张“金卡”,变成各种“尊贵会员”。当其他商家都在免费塞卡,东呈酒店却选择了明码标价“卖会员”。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码