资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

微信

用体验带动酒店营销:绿云微信新功能一览

  为满足移动互联时代酒店对微信营销的需求,绿云基于云PMS推出了全新微信功能,助力酒店玩转微营销。

2017-10-25

移动支付兴起 美国酒店用微信支付宝吸引中国消费者

  近年来,微信支付和支付宝都寻求开拓海外市场。根据各自公司的数据,微信支付拥有超过6亿用户,支付宝拥有超过4.5亿用户。

艺龙微信钱包入口暑期订单创历史新高 间夜量同比增长500%

  艺龙微信钱包入口酒店预订量创历史新高,在火热的暑期市场表现抢眼。

2017-08-15

凯撒娱乐独家引进微信线下支付,开启维加斯消费无现金时代

  长期以来,凯撒娱乐集团一直和中国领先社交通信软件微信保持良好的合作关系。

微信售票黄牛党猖獗 澳洲旅游业损失千万

  想在微信上查任交易的真伪性很难,尤其是在平台上用户看不出来任何商品评论,微信支付提供了一种新骗局的方式。

狂欢后的反思 旅游住宿业如何看微信小程序

  尽管外界唱衰声阵阵,近日,微信小程序依然上线了最新版本,模糊了搜索功能,并更新修复了一些缺陷,业界这段时间运行的如何?

艺龙微信钱包入口情人节订单较平时增80% 微信订酒店成新趋势

  情人节已过,虐狗数据已来。情人节酒店预订市场异常火爆,80后、90后依然是酒店预订主力,95后异军突起,成为今年情人节酒店预订的新生力量,加入情人节浪漫之夜大军。

微信数据报告错误百出 中国的旅游数据可靠么?

  微信旅行数据令人大失眼镜,让人不禁怀疑任何关于中国旅行的统计数据是否可信。如果微信都搞不清楚中国游客去哪里玩了,谁可以?

酒店移动端预定渠道运营落地四部曲

  找代运营不是目的,教会酒店人如何利用移动互联网让酒店的盈利提升才能从根本上解决酒店的现状。

2017-01-12

微信小程序昨日开放,酒店哥哥已率先搭上首班车!

  酒店哥哥小程序是一款无需下载,只需在微信中扫描二维码即可进入预定会场和搜索比价服务的应用网页,用户可以从小程序中实现提交会场需求、搜索目的地场地等多项便捷的服务功能。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码