资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

微信

微信售票黄牛党猖獗 澳洲旅游业损失千万

  想在微信上查任交易的真伪性很难,尤其是在平台上用户看不出来任何商品评论,微信支付提供了一种新骗局的方式。

狂欢后的反思 旅游住宿业如何看微信小程序

  尽管外界唱衰声阵阵,近日,微信小程序依然上线了最新版本,模糊了搜索功能,并更新修复了一些缺陷,业界这段时间运行的如何?

艺龙微信钱包入口情人节订单较平时增80% 微信订酒店成新趋势

  情人节已过,虐狗数据已来。情人节酒店预订市场异常火爆,80后、90后依然是酒店预订主力,95后异军突起,成为今年情人节酒店预订的新生力量,加入情人节浪漫之夜大军。

微信数据报告错误百出 中国的旅游数据可靠么?

  微信旅行数据令人大失眼镜,让人不禁怀疑任何关于中国旅行的统计数据是否可信。如果微信都搞不清楚中国游客去哪里玩了,谁可以?

酒店移动端预定渠道运营落地四部曲

  找代运营不是目的,教会酒店人如何利用移动互联网让酒店的盈利提升才能从根本上解决酒店的现状。

2017-01-12

微信小程序昨日开放,酒店哥哥已率先搭上首班车!

  酒店哥哥小程序是一款无需下载,只需在微信中扫描二维码即可进入预定会场和搜索比价服务的应用网页,用户可以从小程序中实现提交会场需求、搜索目的地场地等多项便捷的服务功能。

腾讯成立微信生态酒店 全流程自助免排队

  微信官方团队宣布从今年1月5日开始,腾讯公司联合艺龙、住哲、复创等行业合作伙伴推出“微信生态酒店”,从此酒店变自助。

大事件:微信小程序来了 酒店相关的爆点在这里

  一年过去,微信小程序千呼万唤始出来,和酒店行业有哪些相关因素?强势加入,平安集团进军度假旅游;关键词揭露2016年旅行社迷途......

微信小程序来了 与酒店行业有哪些结合点?

  微信小程序的4大特性:无须安装,触手可及,用完即走,无须卸载。那么,小程序对酒店来说有哪些应用场景及意外收获呢?

2016Q3旅游行业微信公众号数据洞察报告

  2016Q3旅游行业公众号单帐号季度发文32.4次,平均单帐号发文96.3篇,而酒店住宿类公众号发文频次依旧较低,平均季度发文仅17次。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码