资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

微软

Microsoft将SharePoint应用到VR头显中,给企业培训提供更多便利

  微软旗下SharePoint的改良取得了新一步的进展,将其引入到VR头显领域中,给企业员工培训、产品开发提供更多便利。

2018-05-23
新品汇

微软、Facebook抢着入驻的共享办公究竟有何魅力?

  共享办公的资源可以帮助传统公司在细分市场和行业中保持竞争力。

正融智能物联、交叉点击与微软签署战略协议

  正融智能物联、交叉点击与微软签署战略协议,将采用混合现实技术打造新一代智慧城市管理平台

计算业务下滑 微软将希望寄托于VR?

  日前,微软推出一款台式机,并首次推出3D建模功能的Windows操作系统,免费升级操作系统,微软期望藉此提振公司的计算业务。

2016-11-02

微软表示头盔太弱 裸眼AR才是未来

 据外媒报道,微软首席构想官DaveCoplin对《Pokemon GO》以及移动AR技术大加赞美,同时透露微软正在研发更厉害的VR/AR实现方案。

2016-10-19

给你触觉!微软正研究带触觉VR控制器样板

  当你沉浸在VR体验之中时,能够很快打断感受的应该是你想触摸一样东西但触碰不到,现在一个微软研究团队已经演示了一项改进技术。

2016-10-18
微软 VR

雅高酒店集团携手微软 推出协作式应用程序“员工中心”

  “员工中心(Staff Hub)”的推出,通过与酒店员工进行了密切合作,开展实地研究,将为客人打造更为个性化和专业的客户体验。

微软开发出“魔镜” 可以读懂你的情绪

  这款魔镜搭载了一颗隐藏的面部识别摄像头,它可以探测8种人类情绪,包括愤怒、高兴、惊奇等。未来,微软还将继续扩充魔镜的功能。

2016-05-22

微软涉足酒店业 借助系统提供最佳服务体验

  微软向公众展示了名为“Connected Room”的概念型酒店。该概念项目同时为顾客和热情的酒店员工提供最佳的服务体验。

2015-06-18

一款功能强大的家用游戏机出自微软Xbox360 Slim

  近日,微软Xbox360 Slim正在中关村在线推荐经销商烟台电玩地带促销2499元,Xboxone体感套促销3699元

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码