资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

德比软件

德比软件开发Club Med微信小程序,实现酒店实时预订及支付功能

  让所有Club Med酒店的可售房信息、房价和库存都通过微信小程序进行查询、预订及支付,大大方便了微信用户对于Club Med度假村的预订需求。

德比软件为北美度假住宿网站Vacatia提供标准化对接服务

  德比软件的产品Go,是一个标准化的酒店数据对接服务,可以让Vacatia更有效地获取更多度假酒店的供应商。

CEO视角:全球分销网络的演化

  全球分销系统逐渐进入大型酒店集团,每个GDS都是一个集中的系统,从它的发展中,对整个旅游大住宿业能带来怎样的启发。

德比软件:帮酒店优化在线广告投资回报率

  德比软件MetaSearch Manager垂直搜索营销管理平台,帮助酒店智能优化在线广告投资回报率,提升官网订单。

2015-12-14

德比软件全球客户交流咨询论坛在达拉斯举行

  美国时间2015年4月22日,德比软件第二届全球客户交流咨询论坛在美国的达拉斯举行,参与本次会议的客户与合作伙伴多达五十余人。

德比软件与万豪合作 垂直搜索营销成焦点

  德比软件为万豪国际酒店集团提供垂直搜索管理平台对接和数据缓存服务,通过垂直搜索管理平台,可以让万豪国际酒店集团更好的管理在线预订网站。

德比软件入选PhoCusWright年度创新技术奖

  德比软件的最新技术服务MetaSearch Manager垂直搜索营销管理平台得到PhoCusWright权威专家的青睐,成为首家入围PhoCusWright 2013年旅游创新峰会的中国公司。

德比软件入选PhoCusWright的年度创新技术公司

  精益求精的评委们选择了德比软件最新的技术项目——垂直搜索营销管理平台(MetaSearch Manager),协助酒店时刻把握广告的投资回报,不断提高酒店官网的点击率及转化率,有效地控制垂直搜索平台的营销推广预算。

德比软件成为中国旅游创新高峰论坛赞助商

  近日,记者从环球旅讯中国旅游创新高峰论坛组委会得知,致力于打造以互联网为基础的酒店全球网络营销体系的德比软件正式签约成为2009中...

2009-04-27
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码