资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

忠诚度计划

2017美国酒店及航空公司忠诚度计划排名出炉

  万豪礼赏成功登顶,温德姆奖赏计划紧随其后,能轻松获得免费往返航班这一项让阿拉斯加航空的忠诚度计划稳居榜首。

万豪与喜达屋合并后将加快品牌在中国的落地

  万豪国际目前30个品牌中有19个在中国,而2017年将有4个新品牌落地中国,其中万豪SM Delta酒店和万豪AC酒店将在上海开业。

轻松转换积分 温德姆携手凯撒娱乐玩转奖赏计划

  温德姆奖赏计划携手凯撒娱乐为会员带来独家专属奖赏和回报,为会员提供便捷的免费等级匹配,还将于今年夏天正式推出随后的各项福利。

酒店如何避免陷入忠诚度计划的“死亡螺旋”?

  客户忠诚度计划的核心在于为客户提供最佳的入住体验而不是简单的打折促销。把握不了客户的核心需求,将不可避免地面临经营危机。

为了得到一名铁杆粉丝 酒店得下多少工夫?

  由于酒店集团服务的客人群体基数庞大,而旗下每间酒店又受到不同业主独立监管,酒店集团在共享经济时代还面临着更大的挑战。

结盟泰姬重定常客计划 香格里拉能饮一杯无?

  双雄联手后的会员积分计划整合已经初见成效,但两大酒店联盟联手后是否可能吸引更多酒店集团加入?

网络犯罪:酒店需警惕网评和忠诚度计划中招

  在线旅游体验的内部审查系统对于往往犯罪分子而言有机可乘,而忠诚度计划和会员计划的信息往往有较高的转售价值。

2017忠诚度计划将驶向何方 8位集团高管如是说

  品牌忠诚度的竞争日益激烈,近期各大酒店集团动作频频,而我们也采访了8位高管,谈谈他们对忠诚度计划的看法。

拿掉“全球”二字的希尔顿要升级忠诚度计划

  升级后,希尔顿酒店集团的英文将略去Worldwide,简化为Hliton。现有的忠诚度计划名称将从以前的HHonors改为Hilton Honors。

忠诚度计划受挫 酒店会员对Airbnb兴趣更高!

  忠诚计划可能能够阻止顾客去别的酒店住,不过没法阻止顾客去住 Airbnb,酒店业应对 Airbnb 的方法之一是收购同样提供民宿服务的公司。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码