资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

忠诚计划

忠诚计划会变成像OTA一样的噩梦么?

  显然,这种对业主的忠诚是有代价的。

2018-03-14

最新研究报告:消费者希望从酒店忠诚计划中得到什么?

  58.7%的调查参与者表示他们未加入任何一项酒店计划。相比之下,只有3.2%的人表示他们是五个及以上的酒店会员。

拿掉“全球”二字的希尔顿要升级忠诚度计划

  升级后,希尔顿酒店集团的英文将略去Worldwide,简化为Hliton。现有的忠诚度计划名称将从以前的HHonors改为Hilton Honors。

是去是留?酒店集团会员忠诚计划大PK

  会员忠诚计划不管起点有多高,要真正发展还需要考虑很多因素,比如刚需、与航司合作的积分、信用卡尊享以及专属的优惠政策等等。

积分换房受歧视?忠诚计划价值有待引起重视

  忠诚奖励计划价值的阐述应受到管理公司更高的重视,勿让奖励终端客人、为旗下酒店发展市场的美意,成为酒店业主的心头刺。

希尔顿与Uber合作 延伸至忠诚计划

  希尔顿与共享用车平台Uber启动新的合作,帮助客人轻松抵达酒店,并在停留期间对城市进行探索。

2015-09-07
风向标

千禧一代引发酒店反思忠诚度计划之道

  美国酒店顾客正趋于年轻化,相比其他设备,他们更喜欢使用手机查询和订阅酒店,这无疑为酒店带来了挑战。

盘点各国际酒店品牌的客户忠诚计划

  经历20多年的不断发展与改善,酒店的忠诚计划现已十分完善和人性化,并形成了一系列国际国内知名忠诚计划,以下为您盘点常见的一些国际酒店品牌的客户忠诚计划。

比比各大酒店集团的忠诚计划 看看谁更精明

  无论态度如何,根据顾问机构BDRC Continental的最新调查,在亚太区至少有54%的旅行者是酒店忠诚计划的成员,而在商务旅行者中,十个人中有四个是某个酒店忠诚计划的精英级别会员。

2011-12-19
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码