资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

快捷酒店

某一快捷酒店房间内惊现摄像头 警方:正在调查

  姚先生说,警方到达后,还排查了汉庭酒店内同楼层和不同楼层的其他空房,并未发现摄像头。

格林豪泰将赴美IPO 能否跑出快捷酒店“毒圈”?

  格林豪泰IPO,一是给其美国投资人开一个退出路口,二是募资转型,但经济型酒店的红利也即将咀嚼殆尽,留给格林豪泰的时间不多了。

北京46家快捷酒店卫生不合格 被行政处罚

  七天快捷酒店管理(北京)有限公司安贞店、速8酒店(北京刘家窑地铁站店)等均“榜上有名”。

大事件:快捷酒店千疮百孔 恒大接力万达围剿迪士尼

  收购Exhale,凯悦在健康领域再下一城;2017旅游类上市公司十宗"最";头条挖墙脚、知乎有想法 但它们都在变得“平庸”...

快捷酒店卫生危机:如家7天等迅速整改 速8仍在核实

  面对问题,不是所有企业都能迅速应对。速8酒店表示,将下派人员具体查询酒店情况。假日之星酒店客服电话始终无人接听。

光明网:快捷酒店千疮百孔 "国标"究竟在何处

  消费者操心固然是利益关切;职能部门操心才更是职责所为。遗憾的是,地方职能部门不仅跑不过暗访的媒体,连明访的网友都能甩其几条街。

快捷酒店有多脏?实测7家品牌酒店结果触目惊心

  杭州网友@爱生活的马克君,在杭州随机取样了几家快捷酒店,对它们进行了设施、环境和卫生等实测。结果令人发毛…

你要的个性我全都给你 榴莲小星2.0发布在即

  快捷酒店越来越难以满足当今消费者的需求,主营快捷型酒店起家的大集团纷纷加入创新和突围中,出路在哪里,升级产品是王道。

向中档进军 快捷连锁酒店们准备好了么?

  都说中档酒店是未来十年的方向,那酒店业大玩家之一快捷酒店们都在风口上站好了么?新一轮的市场争夺正在上演。

榴莲小星快捷酒店于8月1日正式开业

  榴莲小星快捷环境静谧优雅,拥有56间客房,风格时尚而雅致,各类设施一应俱全,卫生间、洗漱区与淋浴区“干湿分离”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码