资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

怡家酒店

怡家酒店成功荣获成都旅游住宿业“金芙蓉奖” 绽放蓉城

  怡家酒店集团最近捷报频频,这与集团不断追求创新发展和享有怡家特色的 “怡家壹”亲近关怀服务体系是分不开的。

怡家酒店赞助2018四川人力资源俱乐部新春盛典 乘梦飞翔 共创辉煌

  怡家酒店作为此次盛会的赞助商之一,在推动自身人力资源优化和支持四川人力资源俱乐部发展上,都做出了不错的成绩和贡献。

怡家酒店,不止于服务,更专注于服务

  通过运行“怡家壹亲近关怀服务体系”1年多以来,怡家酒店不断得到行业和社会的认可,在11月全国有限服务中档酒店品牌中排名TOP16。

2017-12-21

怡家酒店携手AI会擦出怎样的火花

  在怡家酒店大堂,你可以通过塔米智能机器人查询到怡家酒店各分店的所以图片和视频信息,让您的入住更信服。

2017-12-12

服务是兴业之本 礼仪是待客之道

  伴随着市场的不断变化及消费的升级,怡家酒店紧随市场变化,对自身不断提出更高水准及要求。

兵马未动 粮草先行:怡家酒店助力金温江半程马拉松比赛圆满落幕

  怡家酒店作为成都市温江区体育局指定赛事接待酒店,全力助力金温江半程马拉,为赛事做了充足的接待准备工作。

连锁酒店收购潮 区域连锁酒店何去何从

  酒店集团作为一个企业,并购行为、收购与被收购,其实都是正常的企业行为。但是在市场动荡与洗牌中本土连锁酒店过的很痛苦。

怡家酒店黄勇英:情感营销并不是大打感情牌 一切基于服务

  酒店产品的设计,遵从超值、贴心、实用性、便捷,才能带给客户感动,从而实现情感和价值的转换。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码