资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

恐怖袭击

住这些酒店不能再挂"请勿打扰"了 原因是...

  一般的酒店都会在房间连续挂“请勿打扰”三天后进屋查看。这样看来,新政策只是缩短了时间,而并非完全改变了性质。

担心恐怖分子 纽约酒店业与Airbnb冲突进一步升级

  双方利用广告轰炸,目前,Airbnb 开始投放名为“恐吓战术”的广告,以反击酒店行业的“谁在你家大楼里?”广告。

亚裔乘客遭美联航施暴 以人民的名义抵制它!

  事件依旧在发酵当中,除却声誉损失之外,日后美联航恐怕只能靠机票打折来侥幸生存了!

欧洲旅游业被“困缚” 还有比恐袭更阴暗的事?

  低价竞争、品牌林立、同质化产品日益增多...内在的恶性竞争也在吞噬旅游业的好光景,根深蒂固的影响远超“恐袭”带来的恶果。

恐怖袭击频发 2016法国酒店业损失约47亿

  2016年法国酒店每间客房收入为56.3欧元(约合407元人民币),比2015年下降5.1%,恐怖袭击导致法国酒店业经营惨淡。

为拯救旅游消费市场 巴黎推出了59项振兴计划

  2016年开年至今,巴黎游客数量同比缩减了11%。从预算表来看,巴黎明年投资在旅游方面的资金高达2300万欧元。

恐袭事件过后的法国旅游业 急于恢复中国市场

  在今年7月尼斯恐怖袭击事件后,来法中国游客明显减少,法方正加强与中国旅游从业者沟通,多举措吸引中国游客。

TripAdvisor创始人兼CEO:为什么我不会因恐怖袭击而停止旅行

  自由地旅行是生活中的一个重要部分,当全球各地的恐怖袭击越来越频繁地发生时,人们难免会有这样的疑问:旅行的自由是否已经不复存在。

恐怖袭击影响旅游业 欧洲酒店打折吸引中国客

  法国恐袭发生后发生了很多中国游客退团的情况,欧洲旅游和酒店行业打响了价格战,期望能够用诱人的折扣吸引游客前来。

由于恐怖袭击 这些国家正在失去百万计的游客

  受到较高的恐怖主义威胁,数百万的游客已经不再梦想着去参观埃及金字塔、巴黎埃菲尔铁塔、突尼斯海岸、伊斯坦布尔的圣索菲亚大教堂。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码