资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

恐龙园

"下个迪士尼乐园"的梦不好做 主题乐园利润下降不该天气"背锅"

  “一般情况下,一个投资额为十几亿元的主题公园,如果能够在10年内收回成本是比较成功的。”

主题公园行业持续升温 多地密集建设恐龙园

  同类乐园的增多,能否打造出具有地方特色以及广泛知名度的IP或旅游产品才是制胜的关键。

常州恐龙园上半年净利暴涨251% 原因成谜

  轻资产项目一定程度维持了恐龙园的营收和利润,但长三角激烈的主题公园竞争却是无法回避的事实。

常州恐龙园拟IPO 什么样的主题公园会被淘汰?

  常州恐龙园近日再次冲刺创业板IPO,招股说明书直呼“主题公园行业竞争的红海将要来临”,主题公园间是否会出现你死我活的竞争?

常州恐龙园弃新三板转A股 旅企的曙光来了?

  常州恐龙园要IPO成功还是要履行很多程序,也没有所谓的三板“优待”政策。常州恐龙园是否已经克服上次IP失利瓶颈,有待进一步观望。

2016-10-24

主题乐园巨头纷纷落子中西部 郑州或成新宠

  主题公园在中国井喷式发展,国际巨头跑马圈地,中字号企业纷纷抢滩,乐园经济吸纳大量的投资,主题公园之争趋于白热。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码