资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

恒大酒店集团

恒大酒店集团获专业认可 登顶中国品牌连锁饭店集团品质榜

  恒大酒店集团踏入发展的第十一个年头,始终保持稳健步伐,矢志于不断升级服务和产品,以品质为先,以匠心精神打造口碑。

餐饮品牌创新获认可 “金种子奖”花落恒大酒店集团

  恒大酒店集团旗下拥有百年老字号“大三元”、传承粤菜精髓的“品粤酒家”、“艾葳格兰”(Evergrande)西餐厅和“大江南北美食街”四大餐饮品牌。

助力温泉行业发展 恒大酒店集团成为中温协常务理事单位

  恒大酒店集团加入中温协,将为今后更好地参与中国温泉旅游的信息交流、资讯互通、技术探讨和投资洽谈打下基础。

温泉度假市场潜力巨大 恒大酒店集团开启温泉布局

  2018年上半年温泉项目落成后,还将采用恒大酒店集团独创的“N+1”模式,陆续配备酒店,中西餐厅、酒吧、会议中心、运动中心等。

线上成交额创历史新高 恒大酒店集团“双11”大捷

  截止11月11日的23点59分59秒,恒大酒店集团2017年“双11”的线上总成交额为4,564,820元,创下了历史新高。

十年创变再启航 恒大酒店集团启用全新LOGO

  正如LOGO图形所示,由字母H和D组合而成,H是一只翱翔的雄鹰,寓意高远的战略远光,D为一轮红日,象征蒸蒸日上,事业辉煌和美好的未来。

2017-11-11

上海重庆双城齐下 恒大酒店集团战略布局一线城市中心

  经过十年对品牌和产品的打磨,恒大酒店集团更宏大的战略蓝图正徐徐打开,其中很关键的一点是品牌丰富性的增强。

恒大酒店集团首个艾葳格兰度假公寓将在今年年底开业迎宾

  艾葳格兰度假公寓位于海口市龙华区杜鹃路,共有312套房间,内观与外观的设计风格温馨时尚,与海口湾的碧波荡漾相得益彰。

解码|恒大酒店集团十年匠心背后的成长轨迹

  十年精耕细作,十年岁月回响,昔日发轫于南粤一隅的区域巨头,已在打造世界顶级连锁酒店品牌路上高歌猛进,跃居国际性酒店军团的领先阵营。

百年味道,传承经典:恒大酒店集团携手“大三元”引领金秋月饼风尚

  恒大酒店集团联姻大三元,将传统粤菜精髓与现代绿色餐饮理念有机结合,于中秋佳节倾情推出的大三元月饼。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码