资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

恒大酒店集团

不断提升宾客体验 恒大酒店集团开展“服务质量年”运动

  据悉,这是恒大酒店集团首次在全集团范围内开展大规模“服务质量年”运动,全国已开业的11家恒大酒店将参与到此次活动中。

恒大酒店集团深度联手会小二 引领国内高端酒店线上MICE市场

  恒大酒店集团大力拓展线上渠道业务,与包括会小二在内的国内有影响力的会议机构建立战略合作,打通线上线下市场。

恒大酒店集团:携手中国旅游住宿业论坛 共襄金光奖盛典

  作为中国本土具有代表性的酒店集团,恒大酒店集团厚积厚发、稳健发展给与会嘉宾留下深刻印象。

恒大酒店集团关铁山:卓越贡献三十载 “开荒牛”初心不改

  关铁山说的这么一段话,令笔者印象深刻:“人在不同的时间有不同的机遇,我就是跟随着海南大特区建设和旅游升级浪潮的一头‘开荒牛’。”

恒大酒店集团任命周佩为品牌总监

  周佩先生曾就职于新快报、周末画报等知名媒体,具有十年的新闻采编经验,后转型进入品牌公关领域,在多家知名酒店集团任职。

恒大酒店集团旗下首家公寓荣获两项行业大奖

  恒大海口湾度假公寓,凭借强劲的品牌综合实力,优质的服务与口碑,以及先进的管理水平,在众多参选企业中脱颖而出。

成都金堂上演唯美 “水上婚礼秀” 打造一站式服务

  成都金堂恒大酒店是由恒大集团投资,恒大酒店集团管理,集商务、会议、餐饮、度假、康体娱乐于一体的铂金五星级酒店。

恒大酒店集团:加速十年百店战略 不忘初心剑指未来

  恒大酒店集团将继续以“团队一流、服务一流、品牌一流”为目标,擎起鲜明的中国品牌旗帜,屹立在世界知名酒店品牌之林。

2018-04-02

恒大酒店集团再传捷报 率旗下新项目斩获三项星光奖

  在本届星光奖评选中,恒大酒店集团再次从熠熠生辉的酒店群星中脱颖而出,夺得“中国最佳酒店管理集团”奖项。

夺六连冠揽六大奖 恒大酒店集团闪耀中国饭店金马奖

  恒大酒店集团及旗下酒店凭借强劲的综合实力、先进的管理理念、出色的市场业绩和良好的顾客口碑,在全国众多酒店中脱颖而出。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码