资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

恒大酒店

获消费者高度认可 恒大酒店夺多项“金魁”大奖

  酒店悉心打造了“童年时光”温馨亲子主题房和松鼠营,家长可与孩子共同享受与松鼠、山雀等动物亲密接触的无限乐趣,共度一段温馨的时光。

2018-02-09

恒大酒店集团任命集团营销品牌中心副总经理

  郭子昕女士十余年来任职于广州香格里拉大酒店、美国驻广州总领事馆、碧桂园酒店集团等知名机构,拥有较丰富的酒店营销品牌管理经验。

恒大酒店集团旗下成都区域酒店为九寨沟地震灾区群众提供免费食宿支援

  为保障撤离游客能够及时找到休息场所,恒大酒店集团快速启动响应机制,旗下位于成都的金堂恒大酒店、彭山恒大酒店参与到救灾公益中。

林芝恒大酒店援助西藏教育事业

  15日晚,“恒大足球·慈善之夜”在林芝恒大酒店艾薇格兰全日餐厅顺利举办。当晚所得收益,林芝恒大酒店全额赠予鲁朗小学。

2017世界华裔小姐大赛花落恒大酒店 世界舞台绽放中国之美

  世界华裔小姐大赛在广州恒大酒店拉开帷幕后,将在增城恒大酒店、清远恒大酒店举办一系列活动。

聚焦会奖旅行 志在十年百店 恒大酒店集团“亮剑”全国路演

  近日,恒大酒店集团2017年华东区春季推介会在上海北恒大海上威尼斯酒店成功举办,近百位嘉宾受邀出席了此次活动。

恒大酒店集团2017年春季推介会(华东区)在沪举办

  日前,恒大酒店集团2017年第一次在华东地区举办推介活动,旨在向华东区大客户展示恒大酒店集团的现状和发展方向。

恒大酒店集团于“第十二届中国酒店星光奖”连获双奖

  “2017第十二届亚洲酒店论坛年会暨中国酒店星光奖”颁奖典礼上,恒大酒店旗下西藏林芝恒大酒店摘得“中国最佳文化主题酒店”称号。

恒大酒店集团斩获“十佳中国酒店管理公司”等五项殊荣

  日前,在上海举办的第十七届中国饭店金马奖颁奖盛典上,恒大酒店集团再传捷报,连续五年雄踞“十佳中国酒店管理公司”宝座。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码