资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

恒大

"不住也炒"的旅游地产暴热 开发商跑马圈地造特色小镇

  掠夺式粗线条、浅层次联姻的旅游地产存活环境已经消逝,旅游地产集聚组团成为的欧版旅游小镇成为未来重要的规划建设领域。

嘉凯城预计全年盈利19亿 恒大文化负责人黄涛任总经理

  嘉凯城曾被认为是恒大分拆名下地产业务A股上市的壳公司。目前,嘉凯城新任的总经理黄涛来自于恒大文化产业集团。

恒大拟投资300亿四川眉山建养生谷小镇

  该项目占地约3000亩,主要建设国际高端医院、康复中心以及颐养园等项目,并围绕医研养生产业配套建设高端居住区。

恒大海花岛希尔顿酒店封顶 中国最大酒店群呼之欲出

  恒大海花岛希尔顿酒店已于2017年封顶,并且完成了主体建筑的施工。中国最大酒店群也即将拉开序幕。

375亿!恒大与华谊合作电影城落户阳江

  在广东省阳江市召开的全市旅游发展大会上,恒大以375亿元投资华谊兄弟(阳江)电影城项目。

碧桂园5000亿提速 规模增长下的产业小镇和长租公寓

  离5000亿的年度目标只剩下152.3亿,碧桂园每月只需完成76.17亿元即可轻松过关,而前10个月里,其平均每月“收金”高达484.77亿元。

苏宁200亿元入股恒大地产!

  苏宁控股集团将向恒大地产投资200亿元,双方将在智能家居与智慧物业服务、房产销售的O2O模式创新等方面开展全面合作。

2017-11-06

恒大童世界横空出世 打造世界顶级主题乐园

  据介绍,恒大将在全国布局15个恒大童世界项目,未来2-5年陆续竣工开业。每个童世界辐射半径500公里、8000万人口。

万达退、恒大进 地产巨头文旅项目大爆发

  恒大探索了8年的多元化布局似乎到了变现的时候。在恒大的“地产+旅游+健康+金融”多元化布局之中,旅游集团的拳头产品恒大童世界。

大事件:快捷酒店千疮百孔 恒大接力万达围剿迪士尼

  收购Exhale,凯悦在健康领域再下一城;2017旅游类上市公司十宗"最";头条挖墙脚、知乎有想法 但它们都在变得“平庸”...

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码