资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

恒大

半年赚214亿的恒大童世界 是否会重蹈万达覆辙?

  相较于万科和万达,恒大对文化旅游的介入并不晚,只是操作方式一直徘徊在房地产为主导的文化旅游模式上。

恒大冰泉水军溃败,他引发第三次饮用水革命

  风云突变,2015年9月9日,恒大冰泉宣布所有产品全线降价,全国统一售价从4元调整为2.5元。

2017-06-06

恒大地产:从量变到质变 恒大跨越发展之路

  恒大地产承诺2017年、2018年、2019年三年累计税后净利润888亿,从规模向规模+效益进行转变,把利润考核变成最主要的指标。

2017-05-27

恒大酒店集团:十年磨一剑 品牌发轫全力新启航

  恒大酒店集团以“十年百店”为发展蓝图,发力酒店板块,力争作为中国一流的酒店品牌,屹立在世界知名酒店品牌之林。

总资产全国第一 图解恒大2016年业绩报告

  中国恒大总资产累计达1350870000000元,销售规模全国第一,现金余额全国第一,但这只是另一个起点。

2017世界华裔小姐大赛花落恒大酒店 世界舞台绽放中国之美

  世界华裔小姐大赛在广州恒大酒店拉开帷幕后,将在增城恒大酒店、清远恒大酒店举办一系列活动。

恒大万达华侨城 谁能真正称霸文旅市场?

  在文旅的黄金时代,人人都想借机分红,但是文旅产业是注重线下实际体验的产品,并不存在泡沫,文旅市场终究还是要靠实打实的产品来说话。

恒大成立旅游集团 2017定下800亿小目标

  新的文旅品牌名叫恒大童世界,未来,童世界和另一旅游地产项目海花岛将成为恒大旅游集团的主要业务。

华侨城、绿地、碧桂园、万达、恒大 大房企酒店集团PK

  大房企背景的华侨城国际酒店、绿地国际酒店、碧桂园凤凰国际酒店、万达酒店及度假村、恒大酒店,正成为本土酒店集团中的一股新势力。

天津恒大世博国际温泉中心即将华丽亮相

  由恒大集团斥巨资精心打造的首家温泉中心——天津恒大世博国际温泉中心,总面积5万平米,地理位置优越,与华侨城欢乐谷隔街相望,毗邻七里海国家湿地公园,距天津滨海国际机场仅15分钟车程,驱车30分钟即可分别抵达天津市区和滨海新区,从此旖旎风光与您只有一步之遥。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码