资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

恒大

375亿!恒大与华谊合作电影城落户阳江

  在广东省阳江市召开的全市旅游发展大会上,恒大以375亿元投资华谊兄弟(阳江)电影城项目。

碧桂园5000亿提速 规模增长下的产业小镇和长租公寓

  离5000亿的年度目标只剩下152.3亿,碧桂园每月只需完成76.17亿元即可轻松过关,而前10个月里,其平均每月“收金”高达484.77亿元。

苏宁200亿元入股恒大地产!

  苏宁控股集团将向恒大地产投资200亿元,双方将在智能家居与智慧物业服务、房产销售的O2O模式创新等方面开展全面合作。

2017-11-06

恒大童世界横空出世 打造世界顶级主题乐园

  据介绍,恒大将在全国布局15个恒大童世界项目,未来2-5年陆续竣工开业。每个童世界辐射半径500公里、8000万人口。

万达退、恒大进 地产巨头文旅项目大爆发

  恒大探索了8年的多元化布局似乎到了变现的时候。在恒大的“地产+旅游+健康+金融”多元化布局之中,旅游集团的拳头产品恒大童世界。

大事件:快捷酒店千疮百孔 恒大接力万达围剿迪士尼

  收购Exhale,凯悦在健康领域再下一城;2017旅游类上市公司十宗"最";头条挖墙脚、知乎有想法 但它们都在变得“平庸”...

恒大"重注"童世界 万达的警钟为何敲不醒许家印?

  若是在未来的发展中,依然没有实质性的“IP”主题,势必不会有长足的发展,最好的结局就是沦落为大型游乐场或是找到接盘侠将其抛售。

接棒万达挑战迪士尼?恒大欲建15个大型主题乐园

  恒大布局文化旅游的拳头产品恒大童世界正式亮相,恒大未来将在全国布局15个童世界项目,2年至5年后陆续竣工开业。

半年赚214亿的恒大童世界 是否会重蹈万达覆辙?

  相较于万科和万达,恒大对文化旅游的介入并不晚,只是操作方式一直徘徊在房地产为主导的文化旅游模式上。

恒大冰泉水军溃败,他引发第三次饮用水革命

  风云突变,2015年9月9日,恒大冰泉宣布所有产品全线降价,全国统一售价从4元调整为2.5元。

2017-06-06
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码