资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

恺信

恺信黎芸桦:找对源头 解决公寓房源问题

  所有的开发商都有大量闲置资产,分为不良资产也分为代售资产,他们不知道怎么去处理。这些东西是长租公寓将来的房源之一。

中国房地产存量资产理事会正式成立

  现在房地产进入新常态,来到了慢火细炖阶段。盘活城市低效用地和促进大城市功能发展,带动周边中小城市,鼓励房地产开发和租赁市场。

2017-01-14

恺信亚洲:品质时代谁与争锋?

  恺信官方表示,2019计划在年全国范围内开50家恺亚旗下高端服务式公寓。

恺信携手梵舍 玩转高端城市民宿

  梵舍将助力恺信在全国范围内开拓高端民宿市场,携手进行品牌化精品民宿的建造及运营,提供给用户“有腔调”、“有品质”的民宿。

2017-01-06

恺信旗下服务式公寓恺瑞居落户南京

  恺信旗下服务式公寓恺瑞居携手南京世茂海峡城,将开设恺瑞居在南京的首家分店,给南京公寓市场注入新鲜血液。

2016-12-20

恺信荣获中国房地产届“奥斯卡”华策奖

  建设部原副部长刘志峰开幕致辞,国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任乔润令发表演讲,恺信董事宋杰先生在现场与嘉宾展开讨论。

2016-12-12

恺信深南道68号城市大道上的理想的生活

  万科深南道68号,是万科地产与恺信亚洲管理集团正式在深圳地区合作的年度重点项目,恺信倾注了一年的心血努力与万科一起。

2016-12-06

恺信亚洲获中国金钥匙正式授牌|做公寓用匠心,做服务讲用心

  恺信亚洲管理集团致力于打造亚太地区精品公寓运营品牌,使每一个旗下品牌或项目都拥有自己的风格,所有都精致到细节,达到运营管理和服务结合的双高标准。

恺信再获行业两项年度大奖 用产品实力为自己代言

  2016金砖论坛暨全球房地产金融峰会、全球投资峰会、及第五届金砖价值榜颁奖典礼将在上海陆家嘴丽思卡尔顿酒店举行。

2016-11-11

恺信黎芸桦:服务式公寓需要的是“工匠精神”

  黎芸桦称恺信实际是三国时期的“曹操”,他说,“做高端公寓市场第一品牌是恺信一直以来的目标,这个目标预计会在两年内完成。”

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码