资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

恺信

恺信亚洲黎芸桦受邀参加2017中国城市更新论坛

  黎芸桦先生表示:时代在快速发展,整个租赁市场也在不断更新。

深耕细分市场 恺信亚洲领跑中高端租赁赛道

  恺亚董事长黎芸桦表示,未来除了与开发商企业的合作外,还会与国企、央企展开合作,用恺亚丰富的管理运营经验带动高端租赁的发展。

南北联合霸主成型 服务式公寓独角兽呼之欲出

  继与YOU+签订战略合作协议之后,恺信又与寓居战略合资,携手组建公司,形成品牌联盟,共同开拓中高端服务式公寓市场。

强强联手 寓居&恺信定势服务式公寓南北格局

  寓居服务公寓与恺信亚洲管理集团达成战略合作,形成品牌联盟,在南北互补的格局下用更加创新的姿态,共同开拓中高端服务式公寓市场。

恺信亚洲黎芸桦:轻资产公司如何分享资产红利?

  在风潮·CSC首届商业场景创新大展暨空间产业内容峰会上,恺信亚洲执行董事分享了“轻资产公司如何分享资产红利?”的主题演讲。

恺信黎芸桦:公寓能帮助消化库存 管理是核心所在

  “恺信没有像很多公司一样做融资,也不投任何重资产的板块,我们希望把每一个环节全部拆开来,平衡所有各方的利益,实现共赢。”

打造品牌全球化 恺信加速海外战略布局

  恺信将服务运营精耕细作,全面提升服务体验,扩大服务式公寓管理的市场份额,致力于成为亚太地区服务式公寓市场标杆。

2017-04-11

2017Worldwide ERC® 恺信全球人力资源计划

  近20年的市场开拓,恺信不仅获得了世界五百强企业的青睐,还与一线发展商达成战略合作协议,全球性的扩张将项目遍布各地。

2017-03-27

2017地产去库存的正确打开方式是什么?

  利好政策与强大的住房租赁需求,推动了品牌公寓的加速前进。毋庸置疑,这一年,依然会是公寓行业风起云涌的一年。

恺信黎芸桦:公寓需找对水库和粮仓 卖与租殊途同归

  公寓行业很多地方还不专业,但只要试对了地方,找对了“水库”和“粮仓”,也能逐渐摸索出未来的发展方向。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码