资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

悦榕庄

春归仁安 寻觅桃花源 云南香格里拉仁安悦榕庄三月盛情启幕

  经过一个冬天的休憩,位于神秘的香格里拉腹地的仁安悦榕庄将于3月1日重新启幕。跟随仁安悦榕庄的脚步,探索和发现香格里拉之美。

悦榕庄将于马来西亚开设首家奢华城市度假酒店

  吉隆坡悦榕庄拥有55间客房与套房,客房内还设有悦榕庄特色香薰、色彩疗法淋浴,配有私人悦心池,酒店设有四间餐饮场所。

三亚悦榕庄任命包佳生为酒店经理

  在过去二十年的酒店生涯中,包佳生先生积累了宝贵的酒店管理经验,此次履新之前,包佳生先生担任大连雅乐轩酒店酒店经理一职。

手握索菲特等品牌的重庆"酒店之王"如何熬过地产寒冬?

  重庆多家地产名企因负债、市场等原因破产或申请破产,而申基集团旗下的酒店资产,将何去何从?打包寻求出售或许也并非全无可能。

悦榕酒店和度假村2018年有8家酒店全新揭幕

  直至目前为止,悦榕酒店和度假村集团在25个国家管理和/或拥有超过42间度假村及酒店,62间Spa及75间精品店和三座高尔夫球场。

腾冲悦椿温泉村升级为悦榕庄 拟于10月开业

  酒店拥有37栋精美汤屋及汤院,43个矿物质温泉汤池,所有汤屋汤院皆配有一个私人温泉汤池。

三亚悦榕庄宣布2位酒店高管任命

  刘佳出任三亚悦榕庄市场销售部总监,沈岷先生出任三亚悦榕庄行政总厨。

三亚悦榕庄任命陈尧为餐饮总监

  陈尧先生拥有超过17年的国际酒店餐饮部工作经验,曾先后任职于悦榕,雅高,洲际等集团,履新前于阳朔悦榕庄担任餐饮部经理。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码