资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

悦榕集团

悦榕集团与万科就悦榕资产中国合作签约并完成交割

  悦榕资产中国将成为一家有形净资产约1亿新币的公司,计划以悦榕集团旗下品牌在中国地区通过收购或开发酒店和度假村,发展为一家大型公司。

悦榕集团与万科成立全新合资平台悦榕中国

  “悦榕中国”在初始阶段将由悦榕集团和万科按50:50比例控制,作为双方共同的发展与管理平台,在酒店、养老、养生领域拓展全新业务。

雅高酒店集团投资1.16亿占股悦榕庄5%

  悦榕集团将接入雅高酒店集团全球预订及销售网络及雅高乐雅会客户忠诚计划。双方将在全球范围内共同开发悦榕集团所拥有的旗下品牌。

悦榕酒店及度假村集团将裁员 12%

  集团目前员工数量超过 1400人,裁员规模约 12%。此次调整并不只是为了减少成本,还是为了精简公司结构,提高效率。

悦榕集团新推悦苑Dhawa 定位全服务

  为迎合新兴群体的需求,悦榕集团新推悦苑Dhawa,定位为全方位服务酒店,为住客提供个性化的入住房服务。

旅游度假潮集中爆发 悦榕重构旅游地产格局?

  旅游地产如何突围?记者将以新加坡悦榕集团为案例,剖析其旅游地产开发的模式与视角,探讨旅游地产的新模式。

悦榕集团开启酒店式公寓新未来

  目前有五个悦梿的项目正在建设中,包括泰国普吉岛、印度尼西亚民丹岛、斯里兰卡贝鲁瓦勒、澳大利亚黄金海岸以及中国丽江。

悦榕集团今年夏季将在广西推出阳朔悦榕庄

  阳朔悦榕庄度假村今年夏天将正式与人们见面,届时,将为桂林再添一处休闲放松的佳境。度假村坐落于阳朔县漓江下游福利镇地界,和阳朔县城以及其他古镇不同,福利镇不仅是风光秀丽的旅游名镇,还是全国最有名的国画镇之一,被称为“中国画扇第一镇”。

悦榕集团推世界级度假村 11月1日首现越南

  悦榕集团宣布将于2012年11月1日推出越南第一个世界级综合度假村——陵姑湾乐古浪。项目一期工程由悦榕中南半岛酒店基金投资2亿美元开工建设。

2012-07-17

悦榕集团入渝,打造缙云山温泉悦榕庄

  悦榕集团此次入渝,将融合重庆山水风光和巴渝文化特色,倾力打造悦榕庄及悦椿度假酒店。伴随悦榕集团的到来,在重庆的度假方式将与世界同步,拥有真正意义国际水准的度假生活。

2012-06-27
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码