资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

情侣酒店

一座城市究竟能够开多少家情侣酒店?

  很多人把旅馆改造改造变成情侣酒店,最后又赔钱。总结下来,多是因为设计体验太差,在墙上贴点壁纸,放点写真,颜色鲜艳便完事儿。

春水堂智能情侣酒店实景曝光 你要去住吗?

  酒店欲为情侣创造浪漫美好的相处和住宿体验,走中高端路线,拥有全新的智能体验。西湖旗舰店预计将于2017年第一季度开业。

奢华酒店的小秘密情侣酒店的“洪荒之力” 全都火了火了|网友神点评

  奢华酒店哪家强?天啦噜,500万就可以让100人在飞机上玩手机了!你约,或是不约,每年都有惊喜!

深挖情侣酒店市场 非使出“洪荒之力”不可

  为了防止“画虎不成反类犬”的局面出现,情侣酒店还需与国人低调内敛的文化结合,融合更多情感浪漫文化体验,来更好地服务这一消费族群。

520 最适合“表白”的酒店就在这里!

  什么样的酒店是男生公认的表白圣地?什么样的酒店能让女友浪漫到哭?又是什么样的酒店会在520告白日这天住客如潮客房爆满?答案就在这里!

2016-05-20
新设计

日本情人酒店简史:由巅峰到低谷

  据说在日本,很大一部分比例的婴儿均在情侣酒店被怀上,每年去情侣酒店的有5亿。忙碌时情侣酒店的客房入住率达到600%-700%。

"世界最小旅馆":一次只接待一对情侣

  在德国“童话之乡”不来梅,有一家号称是“世界上最小的旅馆”的地方——“婚礼之屋”。新的“婚礼之屋”建立自己的网页,突出宣传“世界最小旅馆”的特色。如今,“婚礼之屋”已经成为德国最受欢迎的“蜜月屋”之一。

2014-08-03

情侣酒店隐居闹市 房价400元仍订不到房

  记者上前询问有没有房间时,服务员抱歉地笑了笑:“昨天房间已满,今早刚退出的两间房已经被预订了,现在还不好说,要等一下。”当记者提出看房时,也因没有空房而遭婉拒。

2013-05-23

武汉两美女创办情侣酒店 房间越贵越抢手

  记者注意到,360 元以上的房间都被预定了,剩下亮灯的两间,都是298 元的最低价房。听说,这家酒店非常怪,越贵的房间越抢手,一间70 平米的“塞纳河畔”顶级房,长期抢不到。

2013-05-01

我们约会吧,在情侣酒店

  浪漫的七夕就在眼前,情侣约会的地点除了花前月下,高档娱乐场所,还多了一个更私密的所在,度过只属于二人世界的七夕节,那就是“情侣主题酒店”。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码