资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

情侣酒店

情侣酒店市场需求上升 然产品参差不齐成掣肘

  国内的情侣酒店发展目前处于瓶颈主要源于市场上大多数的情侣酒店欠缺人性需求考虑,思维固化以及在经营思路与操作手法上不敢放开手脚。

天鹅恋情侣酒店天津店开业即爆满

  天鹅恋是国内首家以“环境艺术”为主题,彰显浪漫特色的中高端情侣主题酒店,目前在全国已开业门店达30多家。

一座城市究竟能够开多少家情侣酒店?

  很多人把旅馆改造改造变成情侣酒店,最后又赔钱。总结下来,多是因为设计体验太差,在墙上贴点壁纸,放点写真,颜色鲜艳便完事儿。

春水堂智能情侣酒店实景曝光 你要去住吗?

  酒店欲为情侣创造浪漫美好的相处和住宿体验,走中高端路线,拥有全新的智能体验。西湖旗舰店预计将于2017年第一季度开业。

奢华酒店的小秘密情侣酒店的“洪荒之力” 全都火了火了|网友神点评

  奢华酒店哪家强?天啦噜,500万就可以让100人在飞机上玩手机了!你约,或是不约,每年都有惊喜!

深挖情侣酒店市场 非使出“洪荒之力”不可

  为了防止“画虎不成反类犬”的局面出现,情侣酒店还需与国人低调内敛的文化结合,融合更多情感浪漫文化体验,来更好地服务这一消费族群。

520 最适合“表白”的酒店就在这里!

  什么样的酒店是男生公认的表白圣地?什么样的酒店能让女友浪漫到哭?又是什么样的酒店会在520告白日这天住客如潮客房爆满?答案就在这里!

2016-05-20
新设计

日本情人酒店简史:由巅峰到低谷

  据说在日本,很大一部分比例的婴儿均在情侣酒店被怀上,每年去情侣酒店的有5亿。忙碌时情侣酒店的客房入住率达到600%-700%。

"世界最小旅馆":一次只接待一对情侣

  在德国“童话之乡”不来梅,有一家号称是“世界上最小的旅馆”的地方——“婚礼之屋”。新的“婚礼之屋”建立自己的网页,突出宣传“世界最小旅馆”的特色。如今,“婚礼之屋”已经成为德国最受欢迎的“蜜月屋”之一。

2014-08-03

情侣酒店隐居闹市 房价400元仍订不到房

  记者上前询问有没有房间时,服务员抱歉地笑了笑:“昨天房间已满,今早刚退出的两间房已经被预订了,现在还不好说,要等一下。”当记者提出看房时,也因没有空房而遭婉拒。

2013-05-23
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码