资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

情趣酒店

回购率近80%,这家情趣酒店有什么独门妙招?

  低回购率一直是酒店挥之不去的痛点。有这样一家酒店,从人性出发,利用自身特有的思维模型和轻运营的方式,打造了回购率近80%的情趣酒店。

730亿的情趣酒店市场 如何切入?

  研究发现,在整个酒店行业行业中,情趣酒店仍有730多亿的市场缺口未被满足。

连锁酒店能玩新零售 为何情趣用品偏是个例外?

  正如情趣用品和酒店场景的天然联系,新零售所谓的占领场景,先要找到一个合适的突破点。

发现新玩意:酒店里“不可描述”的情趣科技

  生活需要情趣,酒店也是客人生活中的一部分,何尝酒店不来点情趣,让住客更加享受“不可描述”的生活品质呢!

一座城市究竟能够开多少家情侣酒店?

  很多人把旅馆改造改造变成情侣酒店,最后又赔钱。总结下来,多是因为设计体验太差,在墙上贴点壁纸,放点写真,颜色鲜艳便完事儿。

春水堂智能情侣酒店实景曝光 你要去住吗?

  酒店欲为情侣创造浪漫美好的相处和住宿体验,走中高端路线,拥有全新的智能体验。西湖旗舰店预计将于2017年第一季度开业。

漫庭酒店于4月17日开业

  漫庭酒店拥有30多种不同的装修风格,一次性消耗品,棉质品采用5星级酒店标准,多功能手机充电器提供租借。

春水堂涉足情趣酒店 这个生意要怎么做?

  春水堂成立了柏龙酒店管理北京有限公司,但酒店的具体名字还未敲定,春水堂公司在新公司是作为战略投资方。

看“球”有风险 找“房”需谨慎

  在思想新潮的年代,情趣酒店再也不是隐秘的场所,其逐渐被大家接受出现在大街小巷。

2016-02-18
新设计

如何运用互联网思维打造高逼格情趣酒店

  张小龙曾说:“我们希望建造一个森林,而不是建造一个自己的宫殿。我们希望用整个森林培育生态环境,让动植物在森林里自由生长。”

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码