资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

情趣酒店

发现新玩意:酒店里“不可描述”的情趣科技

  生活需要情趣,酒店也是客人生活中的一部分,何尝酒店不来点情趣,让住客更加享受“不可描述”的生活品质呢!

一座城市究竟能够开多少家情侣酒店?

  很多人把旅馆改造改造变成情侣酒店,最后又赔钱。总结下来,多是因为设计体验太差,在墙上贴点壁纸,放点写真,颜色鲜艳便完事儿。

春水堂智能情侣酒店实景曝光 你要去住吗?

  酒店欲为情侣创造浪漫美好的相处和住宿体验,走中高端路线,拥有全新的智能体验。西湖旗舰店预计将于2017年第一季度开业。

漫庭酒店于4月17日开业

  漫庭酒店拥有30多种不同的装修风格,一次性消耗品,棉质品采用5星级酒店标准,多功能手机充电器提供租借。

春水堂涉足情趣酒店 这个生意要怎么做?

  春水堂成立了柏龙酒店管理北京有限公司,但酒店的具体名字还未敲定,春水堂公司在新公司是作为战略投资方。

看“球”有风险 找“房”需谨慎

  在思想新潮的年代,情趣酒店再也不是隐秘的场所,其逐渐被大家接受出现在大街小巷。

2016-02-18
新设计

如何运用互联网思维打造高逼格情趣酒店

  张小龙曾说:“我们希望建造一个森林,而不是建造一个自己的宫殿。我们希望用整个森林培育生态环境,让动植物在森林里自由生长。”

“520”网络情人节 高星级酒店钟点房受追捧

  据网络媒体数据显示:今年2月14日当日,有近5成用户选择了在酒店度过,情人节这天酒店的生意异常火爆。今年520网络情人节不仅受到年轻情侣、夫妻的青睐,同样倍受商家关注。

情趣酒店难觅回头客 主题酒店潜力巨大

  业内人士称:在节假日以外到情趣酒店体验住宿的年轻客源并不是很多。从最初的情趣酒店到真正的主题文化酒店,主题酒店的潜力和空间依然很大。

情趣酒店开业供“车罩” 80后是主要客源

  今日金华某情趣酒店开业,提供车罩服务。酒店透露,中秋国庆的客房半个月前就订完了,70后80后是主要客源。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码