资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

意见

北京发布《意见》推出租赁型职工集体宿舍 每间不得超8人

  单次租期一般不超过3年,最长不超过5年。

海南将重点发展四类民宿 严禁利用这类地建别墅!

  《意见》提出重点发展四类民宿,单体建筑内的经营房间数量原则上不超过14个,鼓励城镇有意愿的组织和个人通过下乡租赁民房开办民宿。

2018-02-15

6部门印发《意见》落实休闲农业和乡村旅游等用地政策

  《意见》提出,要落实促进现代农业、新型农业经营主体、农产品加工业、休闲农业和乡村旅游等用地支持政策。

国务院食品安全办等14部门发布提升餐饮业质量安全水平意见

  意见提出,将全面落实餐饮服务食品安全主体责任、全面提升餐饮服务食品安全监管水平、全面开展餐饮业质量安全提升行动...

国办印发《意见》推进幸福产业 旅游占首位

  《意见》共提出了35项政策措施,其中与旅游相关意见共计7项,主要集中于着力推进幸福产业服务消费提质扩容方面。

自驾车房车旅游发展若干意见正式发布!

  为贯彻落实国务院的部署要求,国家旅游局牵头会同相关部门用时近一年,在充分听取各方意见,反复沟通协调的基础上,制定出台了《意见》。

2016-11-09

国家旅游发展新政下 酒店业路在何方?

  酒店同行应互相多沟通、多交流,避免恶性竞争、相互拆台,共同将精力放在做大市场蛋糕上,从而达致互利共赢。

2014年餐饮行业首个工资指导意见出台

  作为餐饮行业首个年度性工资福利指导意见,《2014年餐饮行业工资福利工作指导意见》的出台为全国餐饮行业工资集体协商提供更加准确、及时的指导和服务,将影响2200万餐饮行业职工的工资福利待遇。

2014-02-27

南京出台加快餐饮业发展指导意见

  南京市人民政府办公厅文件  宁政办发〔2010〕17 号  市政府办公厅关于印发《加快南京市餐饮业发展的指导意见》的通知  各区县人...

我国旅游、邮政业签署合作谅解备忘录

  国家旅游局副局长祝善忠、中国邮政集团公司副总经理李国华代表双方签署了合作协议祝善忠代表国家旅游局在签约仪式上致辞,他说,邮政、旅游同属服务行业,具备天然合作条件。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码