资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

成本控制

长租公寓崛起背后存甲醛超标隐忧

  多家长租公寓运营方与客户签订的租赁合同显示,没有一家企业在合同中明确约定,确保出租房屋内的空气质量达标。

如何将节能理念有效介入酒店项目建设中

  “酒店在前期设计过程中出现的问题,在运营中是否能得到解决?在施工的建设过程中能否把它有效遏制,甚至提出一些合理化建议?”

看清大趋势 绿色酒店要走对路子

  大数据不是数据大,少即是多,酒店管理创造利润,KPI指标和OKR目标关键结果都很重要,节能不是省能。

住建部原副部长:酒店如何利用建筑节能减成本增利润

  建筑节能:一是提高我们的节能标准,二是推进绿色的建筑和建材,三是推广太阳能、地源、水源、热泵新型能源,四是制定标准。

泛嘉国际:省1.65亿!企业出行成本控制可以如此高效

  杭州2016年10月28日电 /美通社/ -- 随着中国企业不断发展壮大,商务出行的需求日益增加,商务出行费用已经成为企业第二大费用支出,如何高效管理商务出行行为,降低出行成本已经受到越来越多的企业关注。

软硬兼施 酒店营收如何从省钱开始?

  简单点PMS完全免费,中小酒店可省下购置软件的费用,简单点酒店管理系统将前台工作化繁为简,并实现了与微信、OTA平台等线上订房渠道的实时对接。

高成本下住宿业如何崛起

  住宿业一直以“客人全满意”作为最基本行业准则,天生符合“以用户为中心”的互联网思维:住的人不一定是我的客户,但一定是我的用户。

2017-01-09
1

客栈民宿怎样做好成本控制?

  成本控制不是简单的缩减,而是在保证质量并且能够提高质量的情况下,对人力、物力使用进行科学梳理调整,提高综合利用率。

酒店该如何节约弱电部分的成本

  在酒店工作时间有一些时间,发现一些浪费的现象,可以各位工程经理和网管们借鉴。

客栈民宿怎样做好成本控制?

  客栈民宿成本控制主要从可控成本方面着手,通过分析数据,制定合理流程制度,实现可控成本的控制。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码