资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

成本控制

泛嘉国际:省1.65亿!企业出行成本控制可以如此高效

  杭州2016年10月28日电 /美通社/ -- 随着中国企业不断发展壮大,商务出行的需求日益增加,商务出行费用已经成为企业第二大费用支出,如何高效管理商务出行行为,降低出行成本已经受到越来越多的企业关注。

软硬兼施 酒店营收如何从省钱开始?

  简单点PMS完全免费,中小酒店可省下购置软件的费用,简单点酒店管理系统将前台工作化繁为简,并实现了与微信、OTA平台等线上订房渠道的实时对接。

高成本下住宿业如何崛起

  住宿业一直以“客人全满意”作为最基本行业准则,天生符合“以用户为中心”的互联网思维:住的人不一定是我的客户,但一定是我的用户。

2017-01-09
1

客栈民宿怎样做好成本控制?

  成本控制不是简单的缩减,而是在保证质量并且能够提高质量的情况下,对人力、物力使用进行科学梳理调整,提高综合利用率。

酒店该如何节约弱电部分的成本

  在酒店工作时间有一些时间,发现一些浪费的现象,可以各位工程经理和网管们借鉴。

客栈民宿怎样做好成本控制?

  客栈民宿成本控制主要从可控成本方面着手,通过分析数据,制定合理流程制度,实现可控成本的控制。

观宇说:小成本提升民宿“逼格”

  客栈民宿卖的是情怀,情怀与逼格从来难以分家,越“高逼格”的观感体验,越能受到消费者的喜爱。如何以小成本提升民宿的“逼格”?

酒店年夜饭千桌同菜的背后:降低成本

  年夜饭不能单点,不是个别现象。有市民提出异议,每家的口味不同,为何饭店的年夜饭菜单千人一面,不能搞个性化吗?

杨书帆:酒店人力成本上升怎么破?

  影响客人体验的三大关键要素分别是服务效率、卫生和设施设备,首先酒店要保证这三个要素上客人是满意的,才可以去考虑节省人力成本。

酒店如何利用“营改增”机会降低成本

  处于转型升级之中的酒店行业,面对营改增新政实施,我们将如何充分利用政策红利,寻找机会降低酒店成本?

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码