资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

成都

成都长租公寓市场概览

  成都长租公寓市场的逐步升温,三百亿租赁市场面临消费升级; 多方势力逐鹿长租公寓市场,品牌长租公寓仅能满足不足2%市场需求。

成都将集中推出第二批1200套国有租赁房源

  目前,该市租赁住房保有量在140多万套,已出租80余万套,尚有60余万套可租赁房源待租。

2018-05-17

解读成都三大规划 住房租赁将如何发展?

  成都将形成更加完善健康的住房制度体系

58集团发布《2017-2018成渝租房市场报告》

  58集团近日正式发布《2017-2018成渝租房市场报告》,展现成渝租房市场的各个方面,为政府了解市场、人们选择租房提供参考。

成都租房新规:公积金每季度可提取一次

  新出台的《租房提取办法》从四个方面加大了对公积金租房提取的支持力度。

2018-04-25

品牌喜讯 | 红璞荣获成都房地产行业“住房租赁创新奖”

  成都红璞凭借在2017年取得的优异成绩,与不断的创新突破,荣获2017-2018年度成都房地产行业“住房租赁创新奖”。

2018-04-18

成都高新区:为"金熊猫"人才建3.6万套公寓

  目前,成都高新区正大力实施人才安居工程,在重点产业园区规划建设用地规模1646亩、建筑面积约220.8万平方米的人才公寓项目。

2018-04-08

成都长租公寓市场迎变局:规模化、轻资产运营模式方兴未艾

  随着前期拍卖配建有租赁住房的地块陆续建设完成,2019年成都或将迎来租赁住房集中入市的高峰期。

以爱之名,成都红璞“璞”世之爱微公益活动正式启动!

  在这个渐渐回暖的三月,红璞也有一个重要的决定:璞”世之爱微公益活动正式启动!

探访成都无人酒店:固定员工仅3人 两个多月未有物品遗失

  酒店固定工作人员只有一位店长和两位保安,房嫂是家政公司的兼职,人力成本低导致房价相对较低。

2018-03-15
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码