资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

成都

成or渝? 近百万网友围观 “情歌王”今日诞生!

  据了解,泸州纳溪区位于四川盆地南部,长江之南,永宁河下游两岸。

STR:成都酒店市场分析报告

  2016年成都酒店市场入住率持续回升,上升的幅度在不断扩大,在供给增加速度放缓需求回升的背景下,未来平均房价回升存在很大的机遇。

2017-05-23

神鸟未获批 海航欲投资220亿砸成都综合体

  综合项目除以旅游学院和神鸟航空为核心外,还将布局星级酒店、总部经济以及地产综合开发项目,或将还会引入物流、航旅、金融等产业。

成都近8成租客最高月租金仅接受1800元

  一边是品牌房企与运营商的加码进阶,一边却是租客的冷眼相待。成都长租公寓市场是否会面临叫好不叫座的尴尬境遇?

开始吧携民宿主齐聚成都,引领中国城市生活美学新潮流

  要是真没人来,那就关门好了。”王亥用地地道道的成都话告诉我们成都人从容豁达的生活态度。

互联网思维下的长租公寓:红海还是蓝海?

  “这么激烈的竞争肯定会淘汰一大批长租公寓运营方,对他们来说今年是个市场红海,但对于我们这样所谓的‘二房东’,长租公寓是一片蓝海。”

长租品牌密集登陆成都 能否叫好又叫座?

  从月初亮相的魔方公寓,到月中冠寓双店的同步开业,以及3月25日红璞公寓的首发,一时间成都市场长租公寓悄然兴起。

成都租房拟出新政:公积金交房租 给予税收优惠

  《措施》还明确,教育管理部门应按照有关政策,保障符合政策条件的进城务工人员随迁子女在其居住地接受义务教育。

2017-03-15

大鳄已入局 成都7家长租公寓争霸战况如何?

  如米公寓、优客逸家、魔方公寓、九猪、蜜柚公寓、乐璟服务公寓(mamahome)、E客公寓、一月租等长租品牌陆续在成都落地、扩张。

魔方公寓落子成都 月租金超2500元

  此次魔方推出文殊院店和双楠店两家门店。魔方生活服务集团副总裁陈驰表示,“魔方非常看好西南市场,特别是以成都为代表的类一线城市。”

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码