资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

成都

成都豪华酒店市场分析报告

  成都豪华酒店市场严重的供过于求,导致市场住宿率大幅下滑,特别是近三年来的集中供给是导致市场住宿率水平持续低迷的最主要原因。

成都最具情怀串串店 串天下“摸牌吃串”活动喜收官

  川蜀,以其独有的安逸悠闲吸引着古往今来的旅人纷至沓来。然又有诗云:蜀道难,难于上青天,若想达到安逸闲适之境,势必要经过崇山峻岭的重重考验。

2017-07-31

成都高校推出共享公寓 酒店化模式管理

  这次推出的共享公寓,将迎来首批客人,让人感受了一次前所未有的新体验。

都邦保险受邀参加成都交通广播节目录制

  近日,都邦保险四川分公司受成都交通广播FM91.4邀约,参与了《路路通》节目的录制。

加快推进住房租赁 成都有哪些扶持政策?

  成都市将鼓励个人将闲置住房委托住房租赁企业运营管理,支持住房租赁企业与开发企业合作,通过购买或租赁库存房源,开展住房租赁业务。

途牛《2017红色旅游热度报告》:客群日益年轻化

  途牛旅游网监测数据显示,在红色旅游用户中,40-60岁的人群是红色旅游主要客群,占红色旅游总人次的35%,其次为20岁以下的人群。

成or渝? 近百万网友围观 “情歌王”今日诞生!

  据了解,泸州纳溪区位于四川盆地南部,长江之南,永宁河下游两岸。

STR:成都酒店市场分析报告

  2016年成都酒店市场入住率持续回升,上升的幅度在不断扩大,在供给增加速度放缓需求回升的背景下,未来平均房价回升存在很大的机遇。

2017-05-23

神鸟未获批 海航欲投资220亿砸成都综合体

  综合项目除以旅游学院和神鸟航空为核心外,还将布局星级酒店、总部经济以及地产综合开发项目,或将还会引入物流、航旅、金融等产业。

成都近8成租客最高月租金仅接受1800元

  一边是品牌房企与运营商的加码进阶,一边却是租客的冷眼相待。成都长租公寓市场是否会面临叫好不叫座的尴尬境遇?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码