资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

成都

大中华区首个阿玛尼艺术公寓12月18日开业

  作为引领世界潮流和时尚的“阿玛尼生活方式”在中国的完美落地,阿玛尼艺术公寓入市之初,便为成都乃至中国的高品质生活指明了方向。

爆破后又重建 开发商称酒店面积仍在调规

  项目方称,根据成都市相关政策,锦天地项目从停工起便一直在走程序、调规、重新规划设计、从头全建。

途家斯维登——像家一样温暖的地方

  店长名叫向葵,是四川大学的硕士生,原先是一名正儿八经的公务员,后来因为一次机缘巧合,便加盟了途家斯维登公寓。

最美“百合仙子”10月约会成都石象湖

  阳光、健康、勇敢、自信从这里起始。梦想中炫目的舞台,T型台上巨星的风采,孩子们身边最具感召力的大赛。一群身着五彩礼服的孩子,穿梭于石象湖的花从中,犹如一群花中仙子,讲述石象湖秋天的故事……

雅诗阁、奥克伍德成都上门被拒!头衔不保?

  如火如荼的成都金融城,是高级公寓青睐的区域。但最近的大新闻是,一家楼盘居然拒绝了两家知名高级公寓入驻。

成都VS重庆 谁才是西部高端酒店之王?

  两个城市之间的五星或豪华酒店数量,成都都明显高于重庆,无论从总体数量上来看还是五星/豪华酒店的比例,都是成都胜出。

2016-09-15

成都100家知名餐馆葡萄酒氛围调查报告出炉

  调查显示,94%的中餐馆和66%的火锅店配有标准葡萄酒杯,100%的中餐馆和66%的火锅店配有醒酒器;中餐馆配置专用葡萄酒杯的比例高达78%。

2016-09-09

50天 2160公里 14座高山 优酷直播跑步狂人挑战最难川藏线

  50天,2160公里,14座山,4500米高原,进藏最难路线……优酷旅游频道和原创视频新媒体“二更”联合主办的“挑战川藏线”活动在成都举行开跑仪式。

2016-07-28

雅诗阁经营成功的秘诀 听听他是怎么说

  全球最大的服务公寓业主和运营商雅诗阁更是看好成都市场的巨大需求潜力,并且在竞争激烈的市场背景下,在成都市场上站稳脚跟,收获口碑。

2016中国商业地产模式创新论坛6月30日在成都圆满落幕

  随着“赢商网轻资产”这个关键词的不断升温,以及其模式在商业地产(专题阅读)领域的不断实践发展,中国几大领头开发商开始对该种路径进行探索。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码