资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

成都

与58同城强强联合 旭辉领寓成都落地“租购并举”模式

  此次旭辉领寓“租购并举”创新模式的落地,一方面说明市场对其运营管理实力的认可;另外一方面,旭辉领寓将以此助力“5年20万间,IPO上市”的目标实现。

全国星级酒店经营数据分析 成都

  2010-2016年成都五星级酒店平均房价为780元,其中最高为2013年的923元;平均出租率为61%,其中最高为2011年的69.5%。

双节礼遇 悦享成都—— 成都棕榈泉费尔蒙酒店限时特惠 1元享双早

  无论是想感受成都的悠久历史文化,品茗于竹林下,流连于深巷中;还是想体验动感城市的迷人声色,微醺于静夜里,沉醉在夜色中,成都棕榈泉费尔蒙酒店都能让您的黄金周旅行得到满足。

50个城市经济、人口与五星级酒店数量分析

  截至2017年1月20日,上海五星级酒店数量最多,达到69家,北京五星级酒店有61家,重庆五星级酒店数位列第三,共有28家。

成都豪华酒店市场分析报告

  成都豪华酒店市场严重的供过于求,导致市场住宿率大幅下滑,特别是近三年来的集中供给是导致市场住宿率水平持续低迷的最主要原因。

成都最具情怀串串店 串天下“摸牌吃串”活动喜收官

  川蜀,以其独有的安逸悠闲吸引着古往今来的旅人纷至沓来。然又有诗云:蜀道难,难于上青天,若想达到安逸闲适之境,势必要经过崇山峻岭的重重考验。

2017-07-31

成都高校推出共享公寓 酒店化模式管理

  这次推出的共享公寓,将迎来首批客人,让人感受了一次前所未有的新体验。

都邦保险受邀参加成都交通广播节目录制

  近日,都邦保险四川分公司受成都交通广播FM91.4邀约,参与了《路路通》节目的录制。

加快推进住房租赁 成都有哪些扶持政策?

  成都市将鼓励个人将闲置住房委托住房租赁企业运营管理,支持住房租赁企业与开发企业合作,通过购买或租赁库存房源,开展住房租赁业务。

途牛《2017红色旅游热度报告》:客群日益年轻化

  途牛旅游网监测数据显示,在红色旅游用户中,40-60岁的人群是红色旅游主要客群,占红色旅游总人次的35%,其次为20岁以下的人群。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码