资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

成龙

成龙与王力宏酒店“邂逅” 网友调侃过瘾

  王力宏在其微博上晒出了一张自己和成龙的亲密合影,并留言:“我居然在酒店大厅碰到了!哈哈,这是也太巧了吧!”

2012-10-18

世界唯一的“八星级”酒店

  客房的地板是大理石或地毯,房间价格从600美元至13000美元不等,外加20%的服务费。房间最小客房面积为 55 平方米,最大总统套间面积近千平方米。

2015-02-25

泰国苏梅岛W酒店

  缤纷绚丽的植物、纯净的金黄色沙滩以及温暖的海岛微风,这里就是现代旅游天堂泰国湾,位于海滨的苏梅岛三大顶级酒店之一W度假酒店将动人的日出与日落美景尽收眼底。酒店拥有75间私人别墅,全部配备极为现代化的高品质生活设施,其中包括私人泳池、卧椅、室外淋浴、雅马哈音响系统、46英寸等离子电视、红酒冰箱以及特色的W睡床。

2012-03-28

成龙2亿私人飞机大曝光

  3月26日,上海举办亚洲公务航空会展,成龙一早便携带最新购买的价值2亿元的私人飞机“莱格赛650”首次亮相,成为全场焦点。

2012-03-28
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码