资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

我爱我家

昆百大16.6亿并购我爱我家 获反垄断局审查通过

  昆百大于2017年12月20日收到中华人民共和国商务部反垄断局出具的《审查决定通知》(商反垄审查函[2017]第69号)。

未来三年杭州将筹建4万套临时租赁住房

  杭州正式启动专业化住房租赁试点企业培育;未来三年杭州还将筹集建设4万套临时租赁住房;多个城区制定出让地块配建公租房计划……

我爱我家抢先链家上市,如何兑现2019年18亿净利润?

  统计显示,在公寓管理规模上,我爱我家目前管理分散式公寓20余万套,合计约50万间,多于自如的40万间,处于行业第一的位置。

昆百大A下调与我爱我家融资额至16.6亿元以下

  昆百大A决定对本次重大资产重组之非公开发行股份募集配套资金方案进行调整,减少募集配套资金金额,并取消“分散式长租公寓装配项目”。

加码长租公寓 昆百大A拟收购我爱我家

  此交易完成后,我爱我家将成为昆百大A的控股子公司,昆百大A将进入房地产中介服务行业新领域。

我爱我家曲线上市 3年34亿元业绩难实现?

  从此次交易的募投项目来看,长租公寓未来是有市场空间的,但相对于海外成熟的长租公寓市场,国内市场存在行业货币化率不高的问题。

昆百大拟65亿并购我爱我家 实现100%控股

  昆百大A发布公告,拟以发行股份及支付现金的方式61.82亿元收购我爱我家94%股权;另拟3.78亿元协议受让我爱我家6%股权。

爱上租CEO:与我爱我家、链家的风雨往事

  用童浩的话说:“不会干别的,只能干这个,但是如果好朋友想在公寓领域创业,征求我的意见,我只会建议他能别做就别做了,太难了。”

自持时代来临 房企如何转型做房东?

  当前万科采用自有资金发展租赁公寓,主要是为了打造品牌,建立市场认可。这一模式,前期投资大,单靠租金,短期很难实现盈利。

我爱我家“相寓”将出售 10位大咖怎么看?

  我爱我家分步借壳昆百大,相寓在体外,作为下一步定增对象。所以,总体是我爱我家的资本运作,和公寓没有关系。

2016-11-17
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码